- Реакции
- 1
Да, и в этом, к сожалению, одна из его убогостей...И что, X8 hs только 32-битный?
Да, и в этом, к сожалению, одна из его убогостей...И что, X8 hs только 32-битный?
Перечитайте тему для новичков, что ли...Я не смог прикрепить . там только по ссылке, но для этого нужно куда-то грузить ...
https://www.google.ru/url?sa=t&sour...TCGkQFggxMAE&usg=AOvVaw2hQIVRvyhYQ1p5ufpYYU9Z - внизу ничего такого из ограничений. Сайт Корела.
64 bit version of home & student x8 ? - Corel Website Creator X8 - CorelDRAW Graphics Suite X8 - CorelDRAW Community - таки да, и открыто об этом не сказано.
Значит Вы упёрлись в потолок хоум-версии и пора переходить на полную версию.
К сожалению, это правда - версия CorelDRAW Home and Student X8 - 32 битная. Можно бросить камень в маркетологов, можно апеллировать к тому, что 32 разрядные приложения отлично работают на 64 битной Windows, это мало что изменит. С другой стороны домашняя версия во много раз дешевле по сравнению с полной CorelDRAW Graphics - как то же надо было упростить ее функционал Home and Student?
Импортировать pdf в Индизайн конечно же можно, а при нормальном Акробате можно в них и текстЫ редактировать. Только тексты-то удобнее прямо в Индизайне набирать и редактировать. А картиночки рисовать в Кореле. А фото править в Фотошопе.Индез не позволяет импортировать PDF и редактировать в нем текста ... К сожалению.. Не так ли ?
Некоторые мои знакомые верстают в Иллюстраторе, кстати даже )
Импортировать pdf в Индизайн конечно же можно, а при нормальном Акробате можно в них и текстЫ редактировать. Только тексты-то удобнее прямо в Индизайне набирать и редактировать. А картиночки рисовать в Кореле. А фото править в Фотошопе.
Поведайте.какую именно цель я преследую и с чем конкретно имею дело
ИзменитКонечно, я могу продемонстрировать задачу, если угодно, но это не изменит сути вопроса
Неа. Ответ на вопрос очевиден всем с первого поста и звучит он так: "никак".Изменит
В топиковой формулировке вопрос и вправду бессмысленен и беспощаден.Неа. Ответ на вопрос очевиден всем с первого поста и звучит он так: "никак".
Прочесть лицензионное соглашение, например, и не нарушать правила форума.подправить в консерватории
Лучше с задачи и начать, могут быть разные подходы.*Конечно, я могу продемонстрировать задачу, если угодно, но это не изменит сути вопроса )