Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может КИСовцы что-то дельное посоветуют, и будет Вам счастье
P.S. хотя... Есть два стареньких компа, мамки Асус Р4Р800. Памяти по 2 гига, винты видеокарточки разные. Системы ХР СП3. На обеих - Веб 5. так вот на одной всё летает, а на другой - при откритие ИЕ - загрузка проца 100% и всё. Даже спецы Вебовские помочь не смогли Лиса, Опера - всё пучком, а вот с ИЕ - проблемы. К сожалению приходится пользоваться ИЕ, и от этого никуда не уйти (на данном этапе времени)
См. двумя постами выше. Я СПРАШИВАЛ НА ФОРУМЕ KIS и не получил ответа. Могу ссылочку дать если не верится. Ну не считать же ответом "поставьте самую свежую версию" К слову, с ней абсолютно те же проблемы.
Ну а насчет счастья... С авирой работает когда в исключения добавил.
См. двумя постами выше. Я СПРАШИВАЛ НА ФОРУМЕ KIS и не получил ответа. Могу ссылочку дать если не верится. Ну не считать же ответом "поставьте самую свежую версию" К слову, с ней абсолютно те же проблемы.
Чего-ж не верить то
А "поставьте самую свежую версию" - это стандартный для всех ответ Я Вебовцев достал, ибо "поставьте самую свежую версию" чуток надоело. кучу раз объяснял - машинка старая, немощная.. так какая версия меньше ресурсоёмкая 5 или 6? Скрипя сердцем пришли к выводу что всё-таки 5-я
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.