Как отключить проверку Corel в KIS 2010?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как отключить проверку Corel в KIS 2010?

Не по теме:
Нет в жизни счастья.

Так в том-то и дело что с дрвебом все нормально.
Так причём тут Веб :) Я же написал:
Так что не бойтесь, и задавайте вопросы на форумах производителей.
Может КИСовцы что-то дельное посоветуют, и будет Вам счастье :)

P.S. хотя... Есть два стареньких компа, мамки Асус Р4Р800. Памяти по 2 гига, винты видеокарточки разные. Системы ХР СП3. На обеих - Веб 5. так вот на одной всё летает, а на другой - при откритие ИЕ - загрузка проца 100% и всё. Даже спецы Вебовские помочь не смогли :) Лиса, Опера - всё пучком, а вот с ИЕ - проблемы. К сожалению приходится пользоваться ИЕ, и от этого никуда не уйти (на данном этапе времени)

См. двумя постами выше. Я СПРАШИВАЛ НА ФОРУМЕ KIS и не получил ответа. Могу ссылочку дать если не верится. Ну не считать же ответом "поставьте самую свежую версию" К слову, с ней абсолютно те же проблемы.

Ну а насчет счастья... С авирой работает когда в исключения добавил.

См. двумя постами выше. Я СПРАШИВАЛ НА ФОРУМЕ KIS и не получил ответа. Могу ссылочку дать если не верится. Ну не считать же ответом "поставьте самую свежую версию" К слову, с ней абсолютно те же проблемы.
Чего-ж не верить то :)
А "поставьте самую свежую версию" - это стандартный для всех ответ :) Я Вебовцев достал, ибо "поставьте самую свежую версию" чуток надоело. кучу раз объяснял - машинка старая, немощная.. так какая версия меньше ресурсоёмкая 5 или 6? Скрипя сердцем пришли к выводу что всё-таки 5-я :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.