[AI CC-CC2022] Как открыть полностью???

• Автор темы Автор темы Solo8qqq
  • Дата начала Дата начала
Само собой понятно есть секреты
Которые нуждаются в уничиженьи
Путем огласки оных

Этому феномену много лет. Думаю о нём там знают. Может даже считают фичей.

Жора ведь предупреждал – эпсы – мировое зло. Превьюшки в эпсах всегда были проблемными. Часто превью и вовсе не делают программы. И вообще, вам шашечки или ехать? Файл содержит нужную картинку. Превью желающие могут сделать заново в АИ.

Если всё же надо ехать, а не поговорить об ужасах программ и форматов, то рекомендую сконструировать вот такой запрос на freepik и наслаждаться возможно всеми вариантами квадратиков (правда некоторые там только для премиумов, но это уже вопрос не ко мне):
Watercolor Background Starline Vectors, Photos and PSD files | Free Download

Благодарность выглядит гораздо убедительней, если нажать специально обученную кнопку.
Советы и рекомендации новичкам на форуме

Но я всё равно не перестану верить, что когда-то люди таки начнут читать тему для новичков. Ну или хотя бы личку.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Еще убедительней она выглядит в денежном эквиваленте
У меня давно зреет идея монетеризации добрых советов. Скажем, у каждого форумчанина в подписи личный кошелек, на который благодарные сограждане шлют посильные пожертвования. Профит! '))'

Еще убедительней она выглядит в денежном эквиваленте
У меня давно зреет идея монетеризации добрых советов. Скажем, у каждого форумчанина в подписи личный кошелек, на который благодарные сограждане шлют посильные пожертвования. Профит! '))'
Сколько наивности и меркантильности в этих добрых глазах))))

• Спасибо
Реакции: VVVSLAVA
а кто Мишает наивному нашему написать свой кошелёк в подписи.
и рассказывать о своих финансовых успехах?

Даёшь рудтпкоин!