Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самому ни в коем случае!
Позвоните для начала в какой-нибудь сервисный центр Epson, например, в этот: (095) 737 37 47 (сервисный центр "Имидж.Ру") и расскажите про поломку.
Кажется, такой ремонт встанет рублей 700.
А чего нет, если принетр не гарантийный? В упомянутом уже здесь GCC я датчик выхода бумаги из скрепки сваял - все работало полгода, пока печку целиком не грохнули. Я бы - рискнул.
По моему мнению, в сервис надо звонить.
У Epson датчик бумаги имеет другое устройство, чем на лазерном принтере, к тому-же это может оказатся не датчик, а подача бумаги.
Не, кто бы спорил. Просто иногда сервисы предлагают решения, превышающие затраты на нормальный ремонт в сотни раз. В том самом случае мне было предложено из за поломки пластмассовой детали в сантиметр размером заменить печку ценой в приличный А4 лазерник
Спасибо, попробую прокачать сервисы.
Сколько они заломят.
А с принтером смешно, потому, что после печати на СD он один лист он согласен напечатать, а при подаче следующего, что-то щелкает, и все. Лоток для CD прогоню, -- еще лист согласен напечатать.
Черпаков, а "Elite XL" без расходников хоть выкидывай, так как (ЧЕМ) картриджи перезаправлялись? А то брать новый кардридж ради нескольких прикидок на А3 ломает.
>>> А с принтером смешно, потому, что после печати на СD он один лист он согласен напечатать, а при подаче следующего, что-то щелкает, и все. Лоток для CD прогоню, -- еще лист согласен напечатать.
Вероятно, это проблемы с подачей бумаги, а точнее ослабление одной пружинки в механизме захвата листа. Но разобрать, а потом собрать этот узел не просто...
Черпаков, а "Elite XL" без расходников хоть выкидывай, так как (ЧЕМ) картриджи перезаправлялись? А то брать новый кардридж ради нескольких прикидок на А3 ломает.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.