Как отрисовать картинку?

• Автор темы Автор темы drwhite
  • Дата начала Дата начала

Не по теме:
Чем отличается растр от вектора? Нет уж.
А, что, в Фотошопе (при некотором желании) выходной векторный PDF получить невозможно?
(с растровой подложкой)
Я понимаю, что в Фотошопе и Иллюстраторе проще. Но и в Фотошопе можно.

А, что, в Фотошопе (при некотором желании) выходной векторный PDF получить невозможно?
(с растровой подложкой)
Можно.
Не по теме:
Но не путай народ пжл., потом сам же и огребешь.

Если чел на собеседовании пальцы веером я все умею и везде а тестовый вектор фигачит в фотошопе то... ну вы поняли

Последнее редактирование:
Мне тут тоже однажды предлагали тестовое задание выполнить по отрисовке и вёрстке макета. По телефону. А потом посмотрят, ага...

выходной векторный PDF получить невозможно?
Там векторные будут только маски, исправлять без фотошоповской Private data неудобно.
Мне тут тоже однажды предлагали тестовое задание выполнить по отрисовке и вёрстке макета. По телефону. А потом посмотрят, ага...
Это тут к чему? Тоже в Фотошопе сделал? '))'

Это тут к чему? Тоже в Фотошопе сделал? '))'
Тоже была векторизация, шрифты и сильно размытая картинка пульта-микшера с микрофоном.

Это было лет этак 14 назад. Давно было, а технологии развода всё те же...

Если чел на собеседовании пальцы веером я все умею и везде а тестовый вектор фигачит в фотошопе то... ну вы поняли
Я разве гнул пальцы на собеседовании? Да и смысл? И в фотошопе ничего не «фигачил», а сказал, что мог бы, а вы меня прям уже съели вместе с ногтями =) В жизни всякое бывало, присылали нам иногда в издание растровые макеты, да еще и текст в них править просили, весело было, лет 10–12 назад, и ничего, делали)

У всех медведи. Все умеют в фотошопе дорисовать стрелочки.