Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серый домик на фоне оранжевого неба... Оранжевые люди, оранжевый автобус...
И чего все так прицепились к этому оранжевому??? Больше других цветов нет что-ли??? :confused:
Все оранЬжевое: сайты, буклеты, банеры, даже футболки... Все в один цвет...
"Внимание психическая атака: матросы в тельняЖках верхом на зебрах!"
На 2 тысячи можно купить программируемый тетрис и играть на деньги с покупателями...
Ужасный серо-оранжевый переход (IMHO)...
Здание превратилось в серую массу...
Я бы пустила лёгкие аккуратные тени на постеры сверху вниз, там же, как я понимаю, часть фасада над ними нависает? Потом, та часть стекла что за полосками на фасаде и на дверях-её тоже слегка "увести" в тень в верхней части-она же тоже в глубине, а по тону одинаковая с полосками. Полоскам и буквам придала бы объёмности за счёт собственных теней (надеюсь, Вы знаете что такое собственные и падающие тени :rolleyes: ).
Далее, люди, зверы и мафынки не должны "забивать" по яркости нашу главную картинку, а у Вас деревья всё-таки лезут нагло вперёд.
О, ну я так ещё долго в общем могу...
Попробуйте, должно повеселеть, а там позырим )).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.