[ID CS4-CS6] Как перенести текст со всем форматированием

• Автор темы Автор темы Tenebre
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какая разница со слешем или без, все равно их нет. А новую версию ТС не дают. :)
Леша, Layout adjustment есть уже в CS4.
Ну как-то так: Adobe InDesign: Liquid Layout vs Layout Adjustment
В русской версии называется «Настройка макета» вроде.
Вполне бы подошел для целей этой темы. Но раз @Tenebre пошла путем копирования и у нее всё получилось, то это тоже вариант. Хотя я бы правила уже имеющуюся публикацию.

Не по теме:
У меня Индизайн русский, и я знаю, что мэтры и монстры верстки считают это неправильным
У меня украинский. И мне по барабану, в каком работать. Наверное, я тоже вместе с Вами не мэтр и не монстр:(.

Я в курсе, остального после слеша нет. :)
И там не любой макет подойдет.
За неимением остального настройка макета вполне вариант. В большинстве случае будет проще и быстрее, чем копипаст. Мы не видим макет, поэтому только и можем, что накидывать варианты решения.

Не по теме:
Ага, конечно, май френд, особенно если учесть, что я по жизни "француженка"... Злые все 'otbline'

Леша, Layout adjustment есть уже в CS4.
Ну как-то так: Adobe InDesign: Liquid Layout vs Layout Adjustment
В русской версии называется «Настройка макета» вроде.
Вполне бы подошел для целей этой темы. Но раз @Tenebre пошла путем копирования и у нее всё получилось, то это тоже вариант. Хотя я бы правила уже имеющуюся публикацию.

Настройка макета у меня активна! Честное пионерско-пенсионерское!

• Спасибо
Реакции: Tenebre
  • Спасибо
  • Спасибо
Не бейте меня! Я учусь, причем очень-очень стараюсь!!! Как только выпадет свободная минута, буду тренироваться на готовой верстке, я ж ее сохранила!
Кстати, я реально многому научилась на этом форуме. Только мэтров и монстров боюсь, они в угол ставят ;]]

Отчет о проделанной работе.
Ваши указания исполнены.
Файл переделан.
Все получилось.
За что в нарушение правил форума всем (оптом и в розницу) огромное спасибо.
Я обучаемая! Ну, по крайней мере, иногда...

• Спасибо
Реакции: NNN5 и George
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.