- Реакции
- 7 929
Леша, Layout adjustment есть уже в CS4.Какая разница со слешем или без, все равно их нет. А новую версию ТС не дают.
У меня украинский. И мне по барабану, в каком работать. Наверное, я тоже вместе с Вами не мэтр и не монстр.У меня Индизайн русский, и я знаю, что мэтры и монстры верстки считают это неправильным
Я в курсе, остального после слеша нет.Леша, Layout adjustment есть уже в CS4.
За неимением остального настройка макета вполне вариант. В большинстве случае будет проще и быстрее, чем копипаст. Мы не видим макет, поэтому только и можем, что накидывать варианты решения.Я в курсе, остального после слеша нет.
И там не любой макет подойдет.
Ага, конечно, май френд, особенно если учесть, что я по жизни "француженка"... Злые все
Леша, Layout adjustment есть уже в CS4.
Ну как-то так: Adobe InDesign: Liquid Layout vs Layout Adjustment
В русской версии называется «Настройка макета» вроде.
Вполне бы подошел для целей этой темы. Но раз @Tenebre пошла путем копирования и у нее всё получилось, то это тоже вариант. Хотя я бы правила уже имеющуюся публикацию.
Ага, конечно, май френд, особенно если учесть, что я по жизни "француженка"... Злые все
Adobe InDesign * Mise en page des blocs et pagesчто я по жизни "француженка".
От нее был бы смысл, если Вы уменьшали размер уже имеющейся публикации.Настройка макета у меня активна! Честное пионерско-пенсионерское!