Значит не так делаете. Если не получается через буфер обмена сохраните в Photoshop картинку grayscale.но вставляется не черно-белая картинка а цветная, почему?
Зачем? Есть Image-mode-grayscale (когда включен один канал).Удаляем все каналы, кроме yellow.
Согласен, но все равно должно получаться.копипастить порочная практика
Это уже может зависеть от формата файла, версий Ilustrator...Согласен, но все равно должно получаться.
вставляется не черно-белая картинка а цветная
Как это без Phantasm?Удалять не обязательно, можно просто скопировать находясь в желтом канале.
Посмотреть вложение 69401
Grayscale растр красится без Phantasm, что внедренный, что линк.
Посмотреть вложение 69402
У меня версия CS6сейчас окажется, что у ТС версия цс2...
я точно не помню с какой версии в иллюстраторе появилась возможность красить греи.
(по моему, с цс3. но не уверен)
но совершенно точно помню, что ранее приходилось через маску красить пантонами грейскелы.
у всех всё красится)))Значит не так делаете.
Дим. Я проделал странные манипуляции автора. Интереса для.Нужно сделать grayscale в ФШ
Вот как раз и не получается , нахожусь в каналах с включенным каналом желтый, Ctrl+C Ctrl+V вставляет с буфера текст, который я перед этим копировала, а прямое перетаскивание выдает ошибкуУдалять не обязательно, можно просто скопировать находясь в желтом канале.
Посмотреть вложение 69401
Grayscale растр красится без Phantasm, что внедренный, что линк.
Посмотреть вложение 69402
Вот как раз и не получается , нахожусь в каналах с включенным каналом желтый, Ctrl+C Ctrl+V вставляет с буфера текст, который я перед этим копировала, а прямое перетаскивание выдает ошибку
Имелось ввиду, что плагин Phantasm не нуженКак это без Phantasm?
Конечно Ctrl+C находясь тутнаходясь в канале Ctrl+C Ctrl+V нужно делать?
Перед копированием (Ctrl+C) выделите все (Ctrl+A)Выделяем всё