Судя, по последней вашей реакции о встаке блока из памяти, я даже не знаю что такое макросы....Вы ж владеете, вроде?
На буквочке A в верхнем лого прозрачность в sRGBИ что там по-вашему осталось в RGB?
Вы имеете в виду условный блок if...then?о встаке блока из памяти
Ну лично я, честно говоря, засады с этой стороны не ожидал совсем, думал, подобные косяки в последних версиях пофиксили.Очередной баг Корела. Впрочем, несущественный, можно и забить.
Нетсовершенно деревянные версии
Спрашивал на других форумах. Мне так и не смогли дать ответ по поводу продолжения. Что должно дальше быть.Ну в общем да, тогда все плохо
Set Lg=d.ActivePage.Layers("Logo")
If Not Lg Is Nothing Then
...
Получается это Кореловский баг ?Забавный побочный эффект
Забить нельзя. Типография не пропускает это.Впрочем, несущественный, можно и забить
Мне так и не смогли дать ответ по поводу продолжения. Что должно дальше быть.
Получается что даПолучается это Кореловский баг ?
Плющить прозрачности перед экспортом илиЗабить нельзя. Типография не пропускает это.
попробовать выбирать для экспорта совершенно деревянные версии PDF в которых все плющится
Кому то просто лениво разбиратьсяПросто кто-то придирается.
Скорее всего.сидят ученые обезьяны
Какой-нибудь пятой версии ?совершенно деревянные версии PDF в которых все плющится
Ладно. Буду создавать профиль в Pfeflight чтобы он проверял и всё переводил в CMYK. Иного варианта не вижу.которых обучили механическому действию проверки