Ответ: Как поделить фотку с добавлением серебра?
А так, с любым изображением можно сделать все что угодно. Вплоть до повторной фотосессии. Если начальству угодно.
С белилами все понятно, только вы предлагаете эффект "зеркального хромирования", возможно автору именно это и нужно было, но я исходил из "озвученной" им задачи, где не было таких установок, + я уже говорил, стоимость вашего примера чуть повыше, чем исходный вариант. Дизайн, дизайном, а кто платит, тот и заказывает бумагу.TRANTOR сказал(а):Я ж говорю: белила подо всё, кроме самих "серебряных" шариков. Белила кроющие.
Человеку нужен был "спецэффект" металла. Ему так хочется. Он так видит. Вот и спрашивал, как?imma сказал(а):И какой смысл менять серый от черного на серебряный серый. Чтобы получить пластмассовую картинку? Задача высосана из пальца. По-моему, нормальное фото. При печати с хорошим черным ничего делать не надо. Ну, может контраст немного поднять, но это смотря какая печать будет.
А так, с любым изображением можно сделать все что угодно. Вплоть до повторной фотосессии. Если начальству угодно.