КАК ПОЛАДИТЬ С КЛИЕНТОМ?

• Автор темы Автор темы Serhomak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: КАК ПОЛАДИТЬ С КЛИЕНТОМ?

Evgen сказал(а):
Народ, вы бы вместо хереса налили автору рецептов, ведь это ж "как круг нарисовать".
Или влом? Тогда да, проще пофлеймить.

Человек обратился на форум с конкретным вопросом.
Уж лучше пускай автор будет здесь, чем на удаве и т.п. отстойниках.
А как Вы считаете на него можно ответить? Это всё равно что спросить как дожить до ста лет — ответит любой, но кто даст гарантию? ;)

Дядя Сая сказал(а):
вот самое что нинаетсть в тему!
Супер 'cooll)' Но на стену вешать не буду. Шеф лишен юмора в таких вопросах и вообще дрожит над каждым заказчиком. К тому же повадится свои бумажки вывешивать.

MorLock, я уже ответил в самом начале ветки — исходя из своих представлений и опыта.
И призывал остальных форумчан сделать то же самое.
Если есть что сказать по теме, то быть может, это мнение кому-то и поможет.
Ежели нет — зачем бросаться общими фразами, типа "как дожить до ста лет"? Это я обобщаю, конечно. ))

Как в ветке про "цвет лица" — насколько помню, начались посты в плане "да как ты измеришь?", да "идиоты, до сих пор задают такие вопросы!" (утрирую, конечно), и т.п., но почему ж сразу не сказать спокойно не разбирающемуся в вопросе человеку, что в разное время суток, у разных рас, и т.д., и т.п.
Показать (как было сделано) скриншоты с пипетками и пояснить, что так-то и так-то. Помнится, там кто-то залил лицо одним цветом — это было показательно :), но, к сожалению, без комментариев для автора. Ведь нормальному человеку понятно, что лицо на фото не может быть таким. Зачем же априори считать других полными идиотами?
Извините, я отвлекся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.