всё - забыла о процентах.wOxxOm сказал(а):еще раз прямым текстом - проценты не имеют никакого отношения к размерам
для начала чтобы распутаться забудьте о процентах, потом все само собой станет очевидным
Не могу, они разного наполения. Придётся их заново рисовать.zemnoy сказал(а):а вы вторую получите из первой путем копирования тогда они 100% будут одинаковые
Вот и все что надо было сделатьLady New сказал(а):Установила одинаковые размеры боковых частей коробки в милиметрах.
Скачал файл, открыл.zemnoy сказал(а):Вот так (визуально)
Когда работал во флексовой типографии, то процентами пользовался каждый день, и не по разу, там надо было уменьшать файл, для вывода PS, на определенное кол-во процентов, причем с точностью до второго знака после запятой, для компенсации искажения флексоформы.zemnoy сказал(а):У кого мысли какие? Зачем они вообще эти проценты, людей вон только морочат
Монитор нормальный? У меня на старом правая сторона экрана растягивала изображение по ширине. Для проверки в Кореле включи сетку (View/Grid)Lady New сказал(а):всё - забыла о процентах.
я размышляю логически - если на две фигуры я устанавливую одинаковую высоты и ширину в милиметрах, то рассчитываю на то, что они будут одинакового размера. а у меня один получился менше другого....
Так может, поэтому и кажутся разными? Вы для проверки наложите один на другой, если совпадут, то точно одинаковые.Lady New сказал(а):Не могу, они разного наполения. Придётся их заново рисовать.
Сделал это, линейка совпадает с экранной линейкой, как я понимаю при 100% zoom'е должен быть реальный размер. Выбираю 100%, а выводится 87% и размер реальный, вот такая "Старуха процентщица"Oleg Volkov сказал(а):И все реальные размеры других обьектов.
Имею ввиду 1:1zemnoy сказал(а):Сделал это, Выбираю 100%, а выводится 87% и размер реальный, вот такая "Старуха процентщица"