- Реакции
- 4
Еще раз поясню, откуда эта "замысловатая конструкция". После автоматической простановки скриптом ударений в тексте, остаются слова, которых либо нет в словаре, либо они имеют неоднозначное ударение. Другим скриптом я собираю их в отдельных документ (по одному слову в строке), чтобы поместить их в словарь, в том виде в котором они там находятся: однозначные - accent['аарон']='аар=он'; , неоднозначные - accent['сердца']='*'; . Я пытался написать скрипт, пополняющий словарь из этого нового документа автоматически, но из дискуссии с вами понял, что это проблематично. Теперь, хотя бы в этом документе я хочу, чтобы они превратились из столбца просто слов, в столбец строк, который можно поместить в словарь ручками. Вот этой строкой:1) вместо замысловатой конструкции пишете accent[myWord] = '*';
Код:
myWord = myWord.replace(myWord, 'accent\[\''+myWord+'\'\]\=\'\*\';');
Вопрос остается, как сделать, чтобы слово в документе превратилось в строку в том виде, как я написал выше2) потому что myWord уже не в тексте. во второй строчке вы в эту переменную загнали уже просто строковое значение.
Методом "научного" тыка...довольно странно, что вы не понимаете собственный код - как вы его пишете?