Как поправить темные углы фотоснимка?

• Автор темы Автор темы abby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
аутомэйт бэч будет делать следющее:
открывать, создавать настроечные слои с примерной маской ( как я помню, разговор шел о том, что везде одинаковые погрешности), закрывать файл. Так же если ПОСТАВИТЬ КВАДРАТИКИ возле нужных пунктов, то менять значения можно будет прямо в процессе... То есть ставим квадратик в экшене в строке, где создаем слой кривые....например

Еще раз спасибо всем, особенно Cowboy, (30th March 2003 19:23) за внимание и подробности. Только вот не на столько еще я силен, чтобы создавать такие экшен. Но зато по-тихоньку проясняется технология его создания и ее тонкие моменты. Тут и в ручную не сразу получается то, что хочется. Градиент нужен радиальный, но не от центра снимка, а от некоего диаметра. Дешевый объектив - это все же объектив :) и ~50% снимка - центральная часть - выглядит нормально. Или градиент с очень неравномерной кривой. Как это сделать (и чтобы кривую менять потом) - не знаю пока. Регулировать на краях/углах надо почти все параметры, не только цвет и уровни/яркость, контрастность тоже... В общем, если есть желание и время предлагаю пару снимков. На одном попробовать сделать коррекцию и слепить экшен, а затем посмотреть, на сколько его можно применить к другим. Снимки подобраны - чисто тестовые. И вообще - а возможно ли такие снимки прилично (по теме топика) поправить?

Вложения

• pic1.jpg
    pic1.jpg
    118.1 КБ · Просм.: 905
Это второй снимок, для проверки.

Вложения

• pic5.jpg
    pic5.jpg
    116.9 КБ · Просм.: 612
Ну и еще один...

Вложения

• pic6.jpg
    pic6.jpg
    84.2 КБ · Просм.: 886
почту посмотри абби

to advent: Вероятно, 1 апреля почта не ходит :)

Нету почты, ни вчера, ни сегодня.

странно:()

Попробуй еще разок. Для меня тоже странно, проблем с почтой, вроде, не было никогда.

Свежий влюбленный взгляд чайника!

Ох, как интересно читать все это. Жаль, что у меня нет лишних денег. Я бы не уходила отсюда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.