- Реакции
- 3
А вопрос читали?
Ведь о совершенно другом спрашивают.
А вопрос читали?
Ведь о совершенно другом спрашивают.
Спасибо!Фиксап можно скачать отсюда.
На всякий случай - вот прямой линк.
Там же написано, как его установить.
Да, я нашла) и вернулась к Вашему первому скрину.Вы уже в редактирование полезли шаловливыми ручками видимо
А надо сингл фиксап выбрать
Посмотреть вложение 128543
Я как раз этим сейчас занимаюсь)Да моим то способом получилось сделать или как?
Что дальше сделать?) Кнопка Ок не активна..Так а что именно теперь не получается?
Видимо потому что у вас снова открыта панель Edit fixupЧто дальше сделать?) Кнопка Ок не активна..
К сожалению ссылка на скачивание не работает
Ну, так ответьте.Ведь о совершенно другом спрашивают.
При кадрировании удалить выходящее за страницу (фиксап Акробата)
При кадрировании удалить выходящее за страницу https://forums.adobe.com/thread/1028849forum.rudtp.ru
Видимо потому что у вас снова открыта панель Edit fixup
А редактировать не надо, надо применить выбранный фиксап
Для этого в правом нижнем углу есть кнопочка Fix с ключиком которая таки активна
Посмотреть вложение 128549
Однако ты сегодня главный номинант на "розовый зверь дня"а вот еще было
Скриптинг в Acrobat. Что и куда сувать?
Доброго. Есть книга pdf, страницы расположены разворотами 1-2,3-4,4-5 и т.д. Нужно сделать из нее книгу с отдельными страницами (переспуск?). Итак, где-то наткнулся на скрипт splitpages.js, который делает такую штуку, но скажите мне, пожалуйста, добрые люди - что и куда надо засовывать, что бы...forum.rudtp.ru
Вот именно добиваемПдф режем. сэйв асс в постскрипт, и далее дистилером добиваем. Даже квипа не нада...
Еще бы понять что эта самая "редактируемость" в себя включает...хотелось сохранение редактируемости
Согласен. Тогда самый правильный способ. Добиваться от клиента нормального пдф и не танцевать с бубном которого нет.Вот именно добиваем
Постеснялся б такие деструктивные советы неокрепшим умам давать. Там вообще-то хотелось сохранение редактируемости, а не фарш, который невозможно провернуть назад