Как правильно разместить фотографию на весь разворот?

• Автор темы Автор темы spring-s
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Всем кто пытается освоить InDesign с нуля. Вопросы из help'a постить ТОЛЬКО здесь.

Не по теме:

Блин, поставить себе чтоли возраст годков так 50-60, и выеживаться с нравоучениями в сторону "молодых салаг"? :) Шучу...
Опять же, наступил на собственные грабли: пытался помочь человеку советом, а нарвался на холивар. Вопрос задан некорректно, вариантов ответов куча. Ни примера картинки, ни полного описания проблемы...
Ладно, ушли уже что-то от основной темы... Закончим на этом.

Не в возрасте дело. Я например брал на работу пре-прессников в одной конторе, так пришел молодой парнишка, перед которым я готов был преклонить голову. Это был Мастер. Я почувствовал сразу его уровень.

Ответ: Всем кто пытается освоить InDesign с нуля. Вопросы из help'a постить ТОЛЬКО здесь.

Не по теме:
Мудрость приходит с годами, а иногда годы приходят одни... :)

Чтобы фото не "обрезалось" - проблема пре-пресса .

Это общая проблема...

Если вы первый раз ко мне пришли, я вам всё расскажу и объясню, как именно в нашей типографии происходит процесс. Если вы не воспримите информацию, не будете платить за дополнительную работу, будете присылать то, что правится с трудом, то вы будете просто уведомляться о проблеме и будете выбирать между "печатаем как есть" и "надо таки начать делать как надо". В месяц проходит около 20-25 номеров разных журналов. И вы знаете, штук 5-7 выглядят вполне прилично, остальные просто глянцевые, и их это устраивает. Так вот эти 5-7 и обложку с блоком стыкуют сами и распашные делают как надо (естественно все техтребования мы им рассказали). И они очень довольны как временем исполнения заказа, так и его качеством.

Не надо угадывать технические условия, надо идти туда, где будете печататься и разговаривать с технологами. Они - вполне нормальные разговорчивые люди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.