- Реакции
- 0
Если прямую,то проще всего добавить нужное количество узлов, сдвинуть и преобразовать в сглаженную кривую.прямую линию
Спасибо за ответ. Но это немножко не то...Если прямую,то проще всего добавить нужное количество узлов, сдвинуть и преобразовать в сглаженную кривую.
А так - полно способов, например кистями или вот
А что именно вам надо тогда?Но это немножко не то
Смотрите, есть файл, в котором много разных линий. И прямых и волнистых. Нужно некоторые преобразовать в волнистые. Их очень много. Поэтому ищу способ как ускорить процесс. Как можно выслать Вам файл cdr, чтобы показать?А что именно вам надо тогда?
Ну кистью вполне себе быстро, макросом вообще в два клика - куда еще быстрее?Поэтому ищу способ как ускорить процесс.
Думаю тот макрос не подойдётНу кистью вполне себе быстро, макросом вообще в два клика - куда еще быстрее?
Ой. Для меня там ничего не понятно..Ну скомпили человеку макрос или чего там надо Making a Zig Zag Tool for CorelDRAW and Corel DESIGNER - Docs & Tutorials - Developer Area - CorelDRAW Community
Впрочем вот вроде бы про встроеный эффект сказано Деформируем в CorelDraw
Тогда четко сформулируйте ТЗ и напишите свой который подойдетДумаю тот макрос не подойдёт
А ты читай внимательноНу скомпили человеку макрос
Не знаю как у кого, но у меня нужной вижуальной студии нетRun Visual Studio
Спасибо. Сейчас буду пробовать.Ну ты даешь корелдротмастер. Я и то нашел. Конечно distort->zipper
ps по второй ссылке все понятно
Посмотреть вложение 105540
Ты, пожалуй, прав, эффект экономит несколько телодвижений в моем способе, но все равно получается не волнистая а ломаная, сглаживать надо и явно это не однокликовое решение, требуемое топикстартеру. Моим макросом все ж побыстрее будет.ps по второй ссылке все понятно
Посмотреть вложение 105540
Там не макрос а экстеншн описывается, встроенных средств для создания у корела нет, нужен установленный Microsoft Developer Studio, причем, актуальной версии, все чертовски непросто.Да ладно кореловские макросы для меня темный лес.