Как привести к стандарту список масштабов просмотра документа?

• Автор темы Автор темы Shlema
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shlema

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Каким-то хитрым образом из принесенных клиентами файлов установился неприлично длинный список масштабов просмотра документа. И не хочет удаляться! Он не помещается в окошко и для нормальной работы приходится его прокручивать, что невыносимо нервирует... Подскажите пожалуйста, как грохнуть лишние масштабы из этого списка???

Ответ: Как привести к стандарту список масштабов просмотра документа?

Не по теме:
выучить кнопки ф2, ф3, ф4 в возможных комбинациях с шифтом.
комбинацию шифт-ф3 можно не учить:)

Я долго смеялся, когда получил ответ на кореловском форуме по этому вопросу! :)))
Друзья, нам всем надо поставить двойку за знание Корела! Ну-ка признайтесь, кто последний раз пользовался докером View manager? Там кнопочка есть с минусиком для удаления закладок :)
wOxxOm, а вы особенно позабавили с вашими методами решения проблемы :)

Двойной идентичный ответ в двух разных темах совершенно не является необходимым, тем более что не содержит ничего интересного. И кстати этот докер с минусиком не позволяет убирать скопом, а только по одному и так как меня это не смешит совершенно поэтому и создан макрос wx_stripViews удаляющий это автоматом

wOxxOm сказал(а):
Двойной идентичный ответ в двух разных темах совершенно не является необходимым, тем более что не содержит ничего интересного. И кстати этот докер с минусиком не позволяет убирать скопом, а только по одному и так как меня это не смешит совершенно поэтому и создан макрос wx_stripViews удаляющий это автоматом
ммм... никак не хотел задеть, честно (я подумал, что вас тоже позабавит такое простое решение проблемы)!
Просто методы поиска по строкам в файлах и советы пользоваться только горячими клавишами выглядят весело :) При ваших знаниях (в которых, между прочим, я ни капли не усомнился) это равносильно стрельбе из пушки по воробьям.
Ответил в двух темах для того, чтобы из можно было закрыть. Кстати, если вы написали макрос под эти нужды, то почему не упомянули о нём в тех темах? Почему не выложили ссылочку? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.