я б сказал, что толку предлагать варианты? ясно, что все равно ни один не подойдет))Ну а что толку от пароля?
Действительно )))Ну а что толку от пароля?
Во, точно! Оно! Лёх, ну ты как всегда впереди планеты всей!Можно делать превью другой версии.
Опять этот злобный бот не даёт отблагодарить тебя этой заслуженной кучей!!!Куча респектов
А вы говорите купаться... вода-то жидкая! )))ясно, что все равно ни один не подойдет
Я на сервер не так часто что либо выкладываю, а отсылаю им по почте либо выкладываю в какую либо левую папку, а они там сами распределяют как им надо. Так вот чтоб им не искать не вспоминать мои или свои случайности или ошибки, самый грамотный способ (даже без наличия каких либо прог, или просто в лом их открывать) нажать в проводнике пкм и увидеть всего две цифирки, которые через месяц уже будут заучены наизусть каждым. И больше нигде ничего не высматривать, кропы, размеры, папки и прочее.Люди не могут понять или запомнить смысл и назначение пары каталогов. Не могут отличить prv от out.
Заплюсую! Ну вот почему только ты один ЭТО понимаешь?.. ну и яа свойства документа есть, научить смотреть не так сложно.
Вообще-то повторюсь в 1234-й раз: тема не про мою контору и какие-то папки, а про... перечитайте плиз внимательно топикнейм. И Алексей дал очень точный и правильный ответ (решение).Не понимаю, почему вы так раздражаетесь всегда. Мы же вашу контору не знаем.
Если папочки со словами...
А увидеть в имени файла "не для печати" вообще ничего нажимать не надонажать в проводнике пкм
его надо долго вписывать, а при пересохранениях не забывать именно его заменить. А тут это уже автоматом прописано в стиле генерации пдф.А увидеть в имени файла "не для печати"
его надо долго вписывать, а при пересохранениях не забывать именно его заменить.