как проверить ФНА при покупке? ECRM

• Автор темы Автор темы Satire
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: как проверить ФНА при покупке? ECRM

~Tartuga сказал(а):
А Квазар имеет смысл?
А почему нет. Очень надёжный вывод, вот стоит только лазер проверить и проявку.

Нужно понимать, что б.у. такого срока покупать без специалиста и диагностики довольно стрёмно...
Мы вот купили, пришлось голову менять. С тех пор работает, вот только проявка гнить начала. У коллег Квазар вообще сдох, Геркулес купили. Но там был уж сильно старый и вроде как тоже голова накрылась, менять уже смысла не было.

Satire сказал(а):
нужен как раз для газет. Формат B2. До 5000 евро выбор небольшой.
Ну да... Для B2 ценник маловат. Но на лазерный принтер должно хватить.
Только вот посмотрите предложения http://pro-delta.ru/index.php/imagesetter/herkules-pro.html Конечно дороговато :)
Но подозреваю обойдётся дешевле, чем покупать трупы и восстанавливать за свой счёт. Сикоко там печатная машина стоила?

Там один RIP вроде дороже стоит... Учитывая все открытые опции. А Мегадот, это как раз для газетки.

JAW сказал(а):
Ну капстан для цвета вообще говоря и новый с трудом... Для газетной ротации ещё кое-как.
Опять выводы, не подтвержденные знаниями? Для формата A3 легко. Не хуже Квазара, которому, уже тоже больше 15 лет, как модели. И тоже "надо только за лазером..."

JAW сказал(а):
Мне кажется, что даже Dolev сейчас покупать смысла уже нет.
Вы работали на фотонаборе Долев, и он Вам не понравился?

Поищите Линотроник 530/560 - это то, что вам нужно. По нынешним временам ценник будет ниже плинтуса, но качество механики даст фору любому ECRM IMHO. Правда, по поводу обслуживания - в ноги к Валере ;)

Я вот спросить хочу.

Интересно, а у автора топика все ли "на мази" с расходниками? Пленка, химия и прочее..
Газеты - дело об'емное и не терпящее простоев. ;)

Alexandr V сказал(а):
Поищите Линотроник 530/560 ... по поводу обслуживания - в ноги к Валере ;)

Imho, что бы Валера обслуживать такую древность взялся, его нужно будет очень - очень попросить :))

~Tartuga сказал(а):
Я вот спросить хочу.

Интересно, а у автора топика все ли "на мази" с расходниками? Пленка, химия и прочее..
Газеты - дело об'емное и не терпящее простоев. ;)
Ну, есть еще тетка Чарли.

Pilgrim сказал(а):
Imho, что бы Валера обслуживать такую древность взялся, его нужно будет очень - очень попросить :))
Антиквариат всегда ценился на вес золота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.