Ответ: как распечатать "только CM" из картинки CMYK ?
Я, блин, не решаю что и почему делать. Есть определенные требования - и нужно мне им удовлетворять.
- Затаскиваю в корел обратно чтоб масштаб обоих распечаток (и полноцветной) был одинаковый. (Позволю себе риторический тупой вопрос: "или вы не сталкивались с тем, что одна и та же картинка, распечатываемая из разных программ Fit to page получается разного размера?").
из контекста понятно, что изделие полноцветное - зачем флудите? Хотя бы внимательно читайте что написано, а не тешьте свое детское стремление указать на кажущиеся ошибки.
Любимцев, я работал в разных типографиях, и могу сказать, бывает, что то, что в одной считается само собой разумеющимся, в другой, иногда, вызывает неслабое недоумение. И не всегда одна типография - идиоты, а вторая - корифеи. У всех в голове свои тараканы и все привыкли чу-чуть по разному работать.Галочка Link — не для Вас?
Вообще не понятно — изделие двухкрасочное? Почему тогда полноцвет ставите (и приводите к 2 непосредственно перед печатью)
аа... а в печать как отправляете?
Я, блин, не решаю что и почему делать. Есть определенные требования - и нужно мне им удовлетворять.
- Затаскиваю в корел обратно чтоб масштаб обоих распечаток (и полноцветной) был одинаковый. (Позволю себе риторический тупой вопрос: "или вы не сталкивались с тем, что одна и та же картинка, распечатываемая из разных программ Fit to page получается разного размера?").
из контекста понятно, что изделие полноцветное - зачем флудите? Хотя бы внимательно читайте что написано, а не тешьте свое детское стремление указать на кажущиеся ошибки.