как рассчитать красочный профиль

• Автор темы Автор темы bous
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: как рассчитать красочный профиль

Ша, тихо! есть совет от практика :)
Если Вы научитесь через какую либо прогу знать плотность краски по краскозонам, то можно попробовать выставлять щели щупом (даже сквозь полную кипсейку айяй). Зависимость определить опытным путём отпечатав несколько хороших тиражей. Да, сперва нужно потратить немного времени, зато потом, практически сразу, для данной машины, для данной краскозоны, у вас будет правильная настройка.

JAW сказал(а):
В эмуляторе пульта это можно где-то посмотреть?
См. аттач. Но сразу предупреждаю - отнимать хлеб (с маслом) у твоих сервисников я не буду. Т.е. no comment.

2 bous & Mahor
Внимательный читатель уже по этому default-графику найдет ответы на свои вопросы. Почему при дукторе 30 ножи имеет смысл открывать до 585 "диодов" (рычажок на 10), а при дукторе 50 - лишь до 390. И можно ли это "откалибровать" щупом. И что будет с "рычажком", если в краску печатного масла добавить?

Вложения

• DIOfunction.png
    DIOfunction.png
    14.2 КБ · Просм.: 1 050

Sabos Спасибо. Я думаю тему можно закрывать. Инфы уже достаточно. А щупом я вряд ли буду пользоваться... это уже шаманством с бубном попахивает... :)))

Можно и закрывать. Напоследок лишь посоветую - не пугайтесь проблемы. Она решаема. Просто не нужно торопится. Начните не с ножей, начните с дуктора. Умение прогнозировать дуктор очень полезно, макулатуры сразу станет меньше. А прогнозировать дуктор проще.

sabos
А где это в настройках? Только желательно по русски, или по английски...
(Надеюсь не в тех, до которых нужно по сервисной кнопочке добираться)...

P.S. Кстати, оффтопик, но... Не знаешь как эту сервисную кнопку нажать на симуляторе?
Вообще есть ряд вопросов по симулятору, IMHO стоит обсудить...
В частности я не смог поставить русский язык к тому дистрибутиву, что шёл с машиной, он как-то на отдельном диске. Плюс интересно как бы можно было имулировать Axis Control

Извини. Но развивать эту тему в паблике - увы. Чужой хлеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.