Ответ: Как разделить полосу на полосочки, здесь разного цвета?
Как я вас понял: Рисую изогнутую линию, копирую её, сдвигаю её ниже делаю фигуру из двух линий, далее повтор ранее написанного и так одна за другой?
Что копировать, какую именно линию и что вставлять?
Я еще сделал join к первой и последней, а по серединке другие две наверх и соединил. Вот картинка. Или это другое? Да и линий может быть другое кол-во. Потом, соединить крайние линии, а по серединке соединить другие две(на пример), то по краям ведь будет один цвет?
Вот какртинка:
Все внутренние линии нужно продублировать...
Копируется линия, соединяется, красится фигура, лочится чтобы не мешалась, вставляется и так далее.
Либо вариант соединить крайние линии, а внутренние фигуры будут ложиться сверху.
Как я вас понял: Рисую изогнутую линию, копирую её, сдвигаю её ниже делаю фигуру из двух линий, далее повтор ранее написанного и так одна за другой?
Что копировать, какую именно линию и что вставлять?
Я еще сделал join к первой и последней, а по серединке другие две наверх и соединил. Вот картинка. Или это другое? Да и линий может быть другое кол-во. Потом, соединить крайние линии, а по серединке соединить другие две(на пример), то по краям ведь будет один цвет?
Вот какртинка: