- Реакции
- 3 902
Для начала можете получить проблемы с цветопередачей, а дальше как пойдет...вопрос актуален:
Если разбавить пигмент с водянкой при долгом отстаивании что-то страшное может произойти с чернилами (осадки)?
я калибрую спектрофотометром, проблем с цветопередачей не будет, главное чтобы не было осадков, я больше за это боюсьДля начала можете получить проблемы с цветопередачей, а дальше как пойдет...
Речь про водянку, разве нет?
За самокритичность уважаю!топикстартером, когда ума не особо много
Ну тогда определитесь с терминологией и не используйте жаргонизмы.я знаю что на этом форуме принято издеваться над топикстартером, когда ума не особо много, но такого ещё не встречал
зачем вы засираете ветку оффтопом?
Вместе с цитатой он характеризует вас. Стобы те, кто по наивности решит вам ответить по существу, не тратили впустую своё время.к чему этот скриншот?
Вместе с цитатой он характеризует вас. Стобы те, кто по наивности решит вам ответить по существу, не тратили впустую своё время.
Просите.можно вас попросить
Вы совсем плохо разбираетесь в болезнях. То водянка, теперь понос. Но явно интересуетесь.
Похоже, предыдущие ответы вас не убедилиВопрос актуален:
Если разбавить пигмент с водорастворимыми чернилами при долгом отстаивании что-то страшное может произойти с пигментными чернилами (осадки)?
Похоже, предыдущие ответы вас не убедили. Но они просто свидетельствуют о том, что ваша идея плоха независимо от того, будет осадок или нет, по крайней мере по мнению участников форума. На вашем месте я бы к нему прислушался.
Кто ж его знает? Как одни конкретные чернила провзаимодействуют с другими конкретными чернилами.Вопрос актуален:
Если разбавить пигмент с водорастворимыми чернилами при долгом отстаивании что-то страшное может произойти с пигментными чернилами (осадки)?
Ну смещайте вы чернила в пробирке да дайте постоять пару дней, если уж вас так на извращения тянет. Будет осадок - не будет осадка, это станет видно быстро. Желтые, например, в светлых хорошо должно быть видно. Или профильтруйте потом, на фильтре осадок выпадет (или нет)А если я вот так нагнусь, а ногу-то вот так поставлю, у меня немедля в боку колотье, ну-к, погляди, чего у меня в боку-то, мне не видать!..
да я так и собирался сделать, просто хотел себе попробовать сэкономить неделю времени на экспериментыКто ж его знает? Как одни конкретные чернила провзаимодействуют с другими конкретными чернилами.
Ну смещайте вы чернила в пробирке да дайте постоять пару дней, если уж вас так на извращения тянет. Будет осадок - не будет осадка, это станет видно быстро. Желтые, например, в светлых хорошо должно быть видно. Или профильтруйте потом, на фильтре осадок выпадет (или нет)