Как решить проблему с бронзингом?

Прошу, ответить тому, кто точно знает, без оффтопа.
Точно вам никто не ответит. Даже если считать, что химия полностью совместима и брать в расчет только седиментацию (оседание частиц), то задача уже сложна - надо знать разницу плотностей жидкой и твердой фазы, учитывать размер и форму частиц краски, температуру и вязкость чернил. Тут уже куча неизвестных, а когда добавляется изменение состава и плотности жидкой фазы, все становится еще более запутанным. И остается вопрос цвета пигмента, который может адсорбировать краситель из растворимой части. Тогда цвет пигмента может оказаться замаскированным и его наличие потеряет смысл.

Не по теме:

Предыдущий ваш ответ был исключительно лаконичным и точным.
Спасибо на добром слове, но дальше пошел откровенный троллинг за который я чувствовал за это свою вину. Поэтому решился расширить ответ - ТС же вопиет как в пустыне.

Да ему уже 50 раз сказали - налей в пробирку, встряхни, оставь на пару дней. посмотри. Он долдонит "кто знает, расскажите про страшное". Он во вторник начал тему, сегодня четверг. Уже бы проверил за это время

Точно вам никто не ответит. Даже если считать, что химия полностью совместима и брать в расчет только седиментацию (оседание частиц), то задача уже сложна - надо знать разницу плотностей жидкой и твердой фазы, учитывать размер и форму частиц краски, температуру и вязкость чернил. Тут уже куча неизвестных, а когда добавляется изменение состава и плотности жидкой фазы, все становится еще более запутанным. И остается вопрос цвета пигмента, который может адсорбировать краситель из растворимой части. Тогда цвет пигмента может оказаться замаскированным и его наличие потеряет смысл.
А еще добавить сольвента, чтоб он растворил выпавший осадок. И буде совсем замечательно.
:сарказм

'%)'

Да ему уже 50 раз сказали - налей в пробирку, встряхни, оставь на пару дней. посмотри. Он долдонит "кто знает, расскажите про страшное". Он во вторник начал тему, сегодня четверг. Уже бы проверил за это время
Какие нахрен пару дней, нужно оставлять на несколько недель, что ты несешь, а то и месяц, чтобы понять есть ли осадок, хватит писать всякую херомантию сюда

Какие нахрен пару дней, нужно оставлять на несколько недель, что ты несешь, а то и месяц, чтобы понять есть ли осадок, хватит писать всякую херомантию сюда
Не хотите ли вы указывать мне, что и куда писать?

Не хотите ли вы указывать мне, что и куда писать?
Да я так понял вы здешний тролль, вот и всё, на потеху публике, ничего серьезного от вас я не ожидаю, вам лишь бы поржать и вылить свой понос в какую-то из веток форума, потом сидеть с довольным лицом

Язабан.

С одной стороны, пользы от него мы вряд ли увидим, "его вкусы весьма специфичны" (С) С другой - да пусть себе.
Непонятно, почему он не читает то, что ему говорят и повторяет свой вопрос уже раз десять, хотя ему уже эти десять раз сказали, что никто ему никаких конкретных ответов не даст.

Последнее редактирование:

Вложения

• 556040.jpg
    556040.jpg
    35.2 КБ · Просм.: 14
я ищу пигментные чернила, которые не будут так блестеть, поэтому очень прошу посодействовать, если у вас есть пигментные чернила, купленные в РФ, кроме Инк Мейта, я готов вам за свой счет отправить RC глянцевую фотобумагу для печати фото, вам нужно только распечатать и посмотреть на фото под углом.

С одной стороны, пользы от него мы вряд ли увидим, "его вкусы весьма специфичны" (С) С другой - да пусть себе.
Непонятно, почему он не читает то, что ему говорят и повторяет свой вопрос уже раз десять, хотя ему уже эти десять раз сказали, что никто ему никаких конкретных ответов не даст.

так пусть не дают ответа и не пишут по поводу проблемы, зачем ты высираешь свой понос в эту ветку, засирая мой вопрос???
я думая намеренно, так как ты тролль этого форума, у тебя цель не помочь или посодействовать, а поглумиться, поиздеваться и с довольным лицом уйти в свою будку