- Реакции
- 2 083
Клиент клиенту рознь, нужно персонально оценивать. Если захочу сломать цену, найду до чего докопаться.да запросто....)))
Это не плитка, монолитный большой элемент. Жора, я ведь написал, какие размеры и какие требования. Откуда ты взял плитку?Если это реальная плитка в ванную/кухню
вот отсюда взялМожно в магазине сфотографировать.
Agglotech Seminato Veneziano - купить плитку и слэбы Терраццо
Ректифицированная плитка Терраццо от итальянского производителя коллекции Seminato Venezianotrzo.ru
Но вопрос-то задал я, и он не был о плитке.вот отсюда взял
Попадались специальные программы для создания текстур (например недавно добавленный в СС Adobe Substance Designer, но есть и другие, в.ч. например в 3д редакторе Блендер, TextureMaker). Наверняка можно каким-то алгоритмом сымитировать необходимую вам текстуру (встречал например текстуру арбузной кожуры). При этом можно добиться хаотичной, неповторяемой текстуры.Имеем такой вот образец. Клиент желает получить файл для печати размером 4,5х1,5м при 300 дипиай. Условия:
– сохранить характерность элементов,
– бесшовность
– не должны быть заметны повторы.
То есть сделать tile и размножить его бесшовно нельзя.
Я не вижу способа решения этой задачи, кроме как ручного копирования элементов. То есть кропотливое копи/паст.
Посмотреть вложение 149915
Согласен, там регулярно ставятся и решаются вопросы нерегулярности текстур.в 3д редакторе