- Реакции
- 145
Как сделать фон -точную копию со всеми оттенками?
Как сделать фон -точную копию со всеми оттенками?Ткнуть пипеткой и залить градиентами. Ну или объясните подробнее суть задачи.
точную копию со всеми оттенками?
Да это просто освещение. Обычный фон в фотостудии…на фоне градиент....
Еще раз: если нужно максимально точный — тыкайте в разные места пипеткой и заливайте в иллюстроторе через Mesh Tool, за тётей фон придется придумать.Как сделать фон -точную копию со всеми оттенками?
вот мне как раз такой фон и нужен....чтоб было как будто в студии..))))Да это просто освещение. Обычный фон в фотостудии…
я не понимаю, в чем проблема… Повторить пиксель в пиксель? Невозможно. А сделать нечто подобное – несложно совсем.вот мне как раз такой фон и нужен....чтоб было как будто в студии..)
Ну или выделить девушку с запасом, инвертировать выделение и залить content aware
делать нечто подобное я умею.... мне хотелось бы получить максимально похожий )))я не понимаю, в чем проблема… Повторить пиксель в пиксель? Невозможно. А сделать нечто подобное – несложно совсем.
Дайте точное определение максимальной похожести. Я же спросил – точность попиксельная или как?хотелось бы получить максимально похожий )
Это и будет максимально похожий. Более того - будет идентичный на всех местах, где можно проверитьделать нечто подобное я умею.... мне хотелось бы получить максимально похожий )
размер нужен большой ..5400х3600 300 dpi ))))Это и будет максимально похожий. Более того - будет идентичный на всех местах, где можно проверить