- Реакции
- 11 046
Ну и что? Там же даже не текстура, гладкий фон хоть до бесконечности растягивай, я ж тебе говорю, его из однопиксельных линий даже получить можно.размер нужен большой ..5400х3600 300 dpi )
Ну и что? Там же даже не текстура, гладкий фон хоть до бесконечности растягивай, я ж тебе говорю, его из однопиксельных линий даже получить можно.размер нужен большой ..5400х3600 300 dpi )
тут же не горизонтальная линия....под углом.... да и освещение не равномерное...))))Ну и что? Там же даже не текстура, гладкий фон хоть до бесконечности растягивай, я ж тебе говорю, его из однопиксельных линий даже получить можно.
Тогда тебе надо осваивать блендер и стереометрию для подбора аналогичного освещения. Или просто замазать девушку контентом. Выбор всегда естьтут градиент под углом идет
тут же не горизонтальная линия....под углом.... да и освещение не равномерное...)
а средствами Ps...?Тогда тебе надо осваивать блендер и стереометрию для подбора аналогичного освещения. Или просто замазать девушку контентом. Выбор всегда есть
чтоб было как будто в студии снимали .)))Фотошоп не 3D программа, идеально освещение ты в ней не смоделируешь градиентами, там матмодель другая. Хотя не пойму нахрена тебе такая точность нужна
Ну два варианта я тебе озвучил. Третий - переснять задник в студии.чтоб было как будто в студии снимали .)
В фотошопе lens flare можно использовать. Фильтр имитирует работу линзы френеля.чтоб было как будто в студии снимали .)
Да можно кучу всего пробовать в качестве оверлея. ТС не хочтет сформулировать хотелку точнее. Ответов правильных в топике много.Фильтр имитирует работу линзы френеля.
ну, она написала как в студии ) а так да, градиентом можно )Да можно кучу всего пробовать в качестве оверлея. ТС не хочтет сформулировать хотелку точнее. Ответов правильных в топике много.
верных ответов, еще раз, было тут. Но ТС не подтвердила, что ей годится что-то.ну, она написала как в студии