думаю выкладывать нет смысла. Просто сетка из линий 0,15 мм 70 циана с шагом 5 мм. Или сейчас какие-то более другие клетки в тетрадях?щас могу поискать.
И ТС далеко не новичок, что всё было так просто.С такими же пунктирными линиями.
Да ну?И ТС далеко не новичок, что всё было так просто.
В той теме больше стёба, а в СП имхо хитрость какая-то
И ТС далеко не новичок, что всё было так просто.
Если бы вы внимательно прочли весь приведенный топик, то увидели б, что там приведены все возможные способы разлиновки листа в клеточку. Включая совершенно экзотические. А попутно осознали бы весь идиотизм задачи - реализацию этогоДа, уже не новичок. Если конкретнее, то я спросил о создании пунктирной сетки средствами индизайна. Чтобы не пришлось ваять велосипед вручную при наличии вполне возможно уже готового велосипеда.
Ну вот сижу, читаю.Если бы вы внимательно прочли весь приведенный топик, то увидели б, что там приведены все возможные способы разлиновки листа в клеточку. Включая совершенно экзотические. А попутно осознали бы весь идиотизм задачи - реализацию этогостоя в гамакеиндизайновскими средствами.
Всё правильно. На 0,15 мм 70% циана так и получается (вон, смотрю в другом файле 50% сделано, наверно для более пунктирного и уменьшил, не помню, 10 лет уже прошло). Я-то думал сейчас для школ более хитрое что-то придумали.Пунктирные это может растровые точки, их часто процентом какой-то краски печатают.
т.е. ничего не поменялосьОдни и те же.
Да изначально придумали... С косой линейкой. Правда сейчас я таких что то не видел...Я-то думал сейчас для школ более хитрое что-то придумали.
В гамаке это запускать Illustrator или Corel из-за этого. Нормальная реализация, даже если отказаться от таблиц.А попутно осознали бы весь идиотизм задачи - реализацию этого стоя в гамаке индизайновскими средствами.
Ты можешь назвать программу, в которой это есть? В кореле-иллюстраторе разве есть?что-то типа печатаемой-настраиваемой привязочной сетки
что и подразумевало скорее всего некую волшебнуюя спросил о создании пунктирной сетки средствами индизайна. Чтобы не пришлось ваять велосипед вручную при наличии вполне возможно уже готового велосипеда.
И да, печатаемых сеток типа нет нигде по определению, а вон Корел иногда умудряется её сделать таковой, и то багом обзывают ))одну кнопку, что-то типа печатаемой-настраиваемой привязочной сетки