Как сделать спуск

• Автор темы Автор темы Nigina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как сделать спуск

polbol сказал(а):
Печать на бумаге 720*520. с чужим оборотом разумеется.
Откуда бумага? Сами будете флотовать? Стандартный машинный лист 1000х700 мм. Делим пополам и получаем 700х500 без подчистки.

polbol сказал(а):
Немного додумаю за студента:
обрезной 170*225мм. стр. 80. бумага 60гм.
Печатная машина Комори Литрон 428.
пластина у нее 720*520.
В таком случае выход: 5 трехсгибных тетрадок вкладкой. saddle stiched.
Печать на бумаге 720*520. с чужим оборотом разумеется.
схема спуска, считаем лев верхний уголо:
лицо:
1-80-77-4
8-73-76-5
оборот:
3-78-79-2
6-75-74-7
Вообще на 1 этаже нового корпуса, должна была сохранится лаборатория Гейделевская. со спидмастерами это раз.
и вроде на 6 этаже(могу ошибится) компутерные классы, там верстаки подрабатывают. 8-9 этаж библиотека.
на михалковской, 7 типография Альфа-Дизайн, мона туда зайти, Роланд704 стоял. и подработаете зараз. Не бойтесь ходить в гости, в типографии, РА, издательства. интернет убивает общение.
я в типографии уже 4 года, и выпитый коньяк с издателем, сводит сводит все претензии по качеству на нет. :)
Спасибо большое за советы:) а вот в гости я действительно боюсь ходить:), они все такие занятые, боишься показаться со своими вопросами смешным:(

giss сказал(а):
2Nigina: думаю к электронной библиотеке универа у Вас точно такой же доступ (особенно на 4 курсе), как и у меня http://i.hi-edu.ru/cdo/vlib/xbook502/01/index.html :)) Там, кстати, много чего интересного есть.

А вообще, конечно, стоит сходить в лабораторию Гейделевскую, которая на 1-м этаже. Приятные ребята, чем могут - помогают;))
Неа, не снабдили нас доступом. Не подскажете?:)

ch_alex сказал(а):
Откуда бумага? Сами будете флотовать? Стандартный машинный лист 1000х700 мм. Делим пополам и получаем 700х500 без подчистки.

Если чессно не знаю... :)
У нас есть цех размотки бумаги свой + склад "Берега"... Из этих мест...
как там такую бумагу получают, могу спросить.

А дэвушке могу посоветовать не боятся. Конечно можно нарваться на неадекватных людей, но это скорее исключение. Полиграфисты чаще люди добрые.
активный студент будущий высокооплачиваемый специалист.

P.S. кажущаяся простота современных допечатных систем, на самом деле не проще старого доброго ручного набора, линотипов и т.д....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.