А чего тебе не ясно? Человек спросил, ему не ответили, сам разобрался, это великолепно.И? Сам спросил, сам ответил? Или что? Развернутыми предложениями писать не? Религия не позволяет? С чего Вы решили, что любой, кто вот это прочитал, понял чего Вам надо?
Я не разобралсяА чего тебе не ясно? Человек спросил, ему не ответили, сам разобрался, это великолепно.
Что И? Где я сказал, что разобрался?!?*! Я только приложил скрин того, что ищу. КАК сделать такой эффект—в скрине мл* чтоли ответ дан?? Это потому что таам справа IMAGE TRACE? Что бы это не значило. И вообще у меня русская версия иллюстратора. Да, я не учил его по английским туторам, да, мои плагины прекрасно работают с русскойИ? Сам спросил, сам ответил? Или что? Развернутыми предложениями писать не? Религия не позволяет? С чего Вы решили, что любой, кто вот это прочитал, понял чего Вам надо?
ну игнор-то можете включить и ответов не видеть )Мл* как же вы старожилы уже в печенках засели. Как можно отключить просматриваемость ВАМИ моих вопросов? Были же прекрасные адекваты, тот же Trator, который просто брал и давал ответ..
Глубокоуважаемый, любезнейший. Вы думаете, что я просто так хожу по острию ножа, практически грублю? Вы из этого места в интернеты выходили? Тостер, Рендер.ру, Демиарт...продолжать можно долго.Вы научитесь сначала общению, а потом что-то пишите про старожил .
То есть, научитесь тупо задавать вопрос так, чтобы его смог понять любой человек.
Ваш пост – конкретный пример того, как это, когда вы хотите, чтобы Вам помогли, но, ёпт, сформулировать не можете нормально, чего хотите и в итоге, половина – думает одно, а половина думает другое, а Вы начинаете злиться и наезжать уже на всех. Как Вам помочь, если вы общаетесь картинками? Ну, дак, алиллуйя! Ответ на ваш вопрос, вашим же способом общения, дан вами же самим собой во второй картинке.
гениально. Вы тоже заметили, что на скрине результат того, что я хочу знать, как делать. Так как это сделать?Я вот читаю ваши посты и не пойму, то ли вы тролль, то ли просто Интересная личность.
Какого хрена вы прислали второй скриншот, если не разобрались? На скриншоте ж как я понимаю, сеточный варп, которым деформирован ваш шейп. И что вы еще хотите от нас?
А вы не заметили как я это назвал? Как вы получили этот скриншот, на бумаге нарисовали?гениально. Вы тоже заметили, что на скрине результат того, что я хочу знать, как делать. Так как это сделать?
Я в интернет хожу со времен, когда этих сайтов и в помине не было. И на большинстве этих площадках я также общаюсь. И везде отвечают так же. Если человек спрашивает таким образом, что ни черта не понятно чего он хочет, ему на это указывают (тут уж как настроение будет: грубо или ласково, это интернет, всё-таки, тут и послать могут), и если человек хочет, чтобы ему помогли, он обычно просто переформулирует свой вопрос, а не начинает непонятный спор. Давайте не будем тут меряться письками. Тем более, уж явно, в данном случае, я-то уж больше Вас-то в теме, на скору руку:Глубокоуважаемый, любезнейший. Вы думаете, что я просто так хожу по острию ножа, практически грублю? Вы из этого места в интернеты выходили? Тостер, Рендер.ру, Демиарт...продолжать можно долго.
Вы писали там посты? Общались? Рискну предположить, что нет. Я вас просвещу. Там таких людей, как пилотирующий бомбометальщик – нет, просто не встречаются. Видимо просто на входе банят, либо я не встречал=)
Пишешь пост – отвечают. Малоинформативно? Попросят уточнить. Я тут кстати впервые встречаю – вам, что, правда непонятен вопрос? Хорошо, скажу еще детальней. Интересно, как в русскоязычной версии Аи пустить объект возрастающей волной, как на приложенных джпегах. Просто деформация/волна делает просто волну, с одинаковым шагом, хоть и настраевамо.
с чего вы решили, что это МОЙ скриншот?Я вот читаю ваши посты и не пойму, то ли вы тролль, то ли просто Интересная личность.
Какого хрена вы прислали второй скриншот, если не разобрались? На скриншоте ж как я понимаю, сеточный варп, которым деформирован ваш шейп. И что вы еще хотите от нас?
гениально..."давайте не будем мериться письками, хотя моя то больше"Я в интернет хожу со времен, когда этих сайтов и в помине не было. И на большинстве этих площадках я также общаюсь. И везде отвечают так же. Если человек спрашивает таким образом, что ни черта не понятно чего он хочет, ему на это указывают (тут уж как настроение будет: грубо или ласково, это интернет, всё-таки, тут и послать могут), и если человек хочет, чтобы ему помогли, он обычно просто переформулирует свой вопрос, а не начинает непонятный спор. Давайте не будем тут меряться письками. Тем более, уж явно, в данном случае, я-то уж больше Вас-то в теме, на скору руку:
Посмотреть вложение 134526
С того, что вы никак не обозначили что он не Ваш. Кроме того, на нем действительно содержится ответ Я например решил что Вы сами разобрались и отвечать уже не нужнос чего вы решили, что это МОЙ скриншот?
Кстати вот так я могу сделать. А как автоматически это делать, как тут?Я в интернет хожу со времен, когда этих сайтов и в помине не было. И на большинстве этих площадках я также общаюсь. И везде отвечают так же. Если человек спрашивает таким образом, что ни черта не понятно чего он хочет, ему на это указывают (тут уж как настроение будет: грубо или ласково, это интернет, всё-таки, тут и послать могут), и если человек хочет, чтобы ему помогли, он обычно просто переформулирует свой вопрос, а не начинает непонятный спор. Давайте не будем тут меряться письками. Тем более, уж явно, в данном случае, я-то уж больше Вас-то в теме, на скору руку:
Посмотреть вложение 134526