[AI CC-CC2022] Как сделать такую затухающую волну?

• Автор темы Автор темы Heph
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:

С того, что вы никак не обозначили что он не Ваш. Кроме того, на нем действительно содержится ответ :) Я например решил что Вы сами разобрались и отвечать уже не нужно :)

если я правильно понял, сделать то, что я хотел, можно ТОЛЬКО вручную, по точкам. Бомбардиру спасибо отдельное, вывел меня из всех берегов...

Кстати вот так я могу сделать. А как автоматически это делать, как тут?
И именно, чтобы волна увеличивалась
Это наверно какой то дефект интерфейса вывода информации, что вы парадоксальными загадками формулируете свом мысли? "Вот как" вы можете сделать и "как тут" - это где? Вы разобрались с варпом или до сих пор не поняли что это?

Не по теме:

С того, что вы никак не обозначили что он не Ваш. Кроме того, на нем действительно содержится ответ :) Я например решил что Вы сами разобрались и отвечать уже не нужно :)

Так ведь? Это чисто ручная работа? Двигая попарно точки, чисто, на глаз, делаем волну?

Вложения

• 1597163572091.png
    1597163572091.png
    90.5 КБ · Просм.: 162
ручная, да.

офф. ой мама. какой прелестный перевод в аи) "восстановить по сетке". мощно

ручная, да.

офф. ой мама. какой прелестный перевод в аи) "восстановить по сетке". мощно
Я с репетитором с ноября занимаюсь, но до сих пор интерфейсы, особенно иногда, доставляют жгучий дискомфорт. Это не книжки или ролики смотреть имхо.
грустно, конечно, если вы правы и перевод ужасен..😞

Вложения

• 1597173535063.png
    1597173535063.png
    91.1 КБ · Просм.: 145
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Heph
Олдфаги они такие :) Но вы все же могли бы поточнее формулировать свои запросы. Все мы люди и порой занятые, да.
Извините, я уже признал выше, что меня вывели. Я полностью с вами согласен, нужно корректней, особенно, если просят. Но вы посмотрите, каким образом мне замечание о неточности высказали? А про "бомбера" вообще можно целую статью написать. Центровой тролль надменности форума, имхо. Ну либо он ИМЕННО меня так ненавидит и стебёт с первого моего поста. P.s. сегодня впервые он ответил по существу, хоть и не обощлось без надменного тона.

Не по теме:
Так зачем вы себя здесь мучаете?
Уже не раз отвечал, здесь очень активная (быстрая) среда. Порой через 5 мин уже ответ есть. И в основном тут помогают. Реально мощный форум, как мне кажется. От вас, также, как и от "бомбера" часто встречаю надменности дыхание. Ну что ж, мне остается смириться, ибо вы старожилы, а я тут никто.

Не по теме:
вы старожилы, а я тут никто
Ерунду говорите. Вот положа руку на печень, пересмотрите свои 2 первых поста и представьте что Вам задали вопрос прислали заказ в работу таким образом... То есть сначала картинку типа хотим так, потом вторую без пояснений которая вроде как и готовый макет и сделана как хотят... Не захочется объяснить что так не нужно делать?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Gadalka и Gasparian
здесь очень активная (быстрая) среда. Порой через 5 мин уже ответ есть. И в основном тут помогают. Реально мощный форум, как мне кажется.

Не по теме:
То есть вы пришли в этот монастырь со своим... это прекрасное место и решили повозмущаться?

часто встречаю надменности дыхание

Не по теме:
И как же вам с таким чутким восприятием в интернете-то живётся ;)

Не по теме:

Ерунду говорите. Вот положа руку на печень, пересмотрите свои 2 первых поста и представьте что Вам задали вопрос прислали заказ в работу таким образом... То есть сначала картинку типа хотим так, потом вторую без пояснений которая вроде как и готовый макет и сделана как хотят... Не захочется объяснить что так не нужно делать?

Согласен. Да только нельзя всегда вежливо реагировать на троллинг. Порой хочется и нормально ответить. Вы не сталкивались на форуме с оффтопом, троллингом и неуважительным общением?

Задавайте вопросы как-то попонятнее, будет меньше поводов для флуда и троллинга.
'closed'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.