У Михаила Иванюшина скрипт естьНужно чтобы в прямой речи внутренние кавычки "елочки" менялись на "лапки". Внутренние встречаются в прямой речи больше чем один раз, и нужны открывающие ( “ ) и закрывающие ( ” ). Или это только скриптом?
Так в поиске и замене можно же GREP выражения использовать. Кто бы подсказал как это сделать...Одна E там, и если вы про GREP стили, то нет, это форматирование, не замена символов. Разве что шрифт сделать с другой кавычкой и ее как-то через форматирование менять.
Обычный поиск/замена сможет, скрипт выше вроде его и использует.
Вы скрипт Иванюшина попробовали и результат не устроил?Думаю что неверно сформулировал вопрос.
Нужно формат вложенных кавычек сменить, что бы было вот так: «Блаблабла “блаблабла” блаблаба».
Я же писал выше - он в нашей системе не работает...Вы скрипт Иванюшина попробовали и результат не устроил?
Ну так и спрашивайтеТак в поиске и замене можно же GREP выражения использовать. Кто бы подсказал как это сделать...
...з однокласників. «Якщо я збираю «Дональди» ми починаємо товаришувати». Я ходив...
...з однокласників. «Якщо я збираю...
Вы понятнее пишите полное название
На твоем скрине просто все на треугольные заменитьВот тут нет выбора нужного Вам варианта?
Там есть выбор вариантов. Что там, не знаю. @vbatushev ?На твоем скрине просто все на треугольные заменить
А «топикстартеру „нужно“ так», с вложенными
На скриншоте этого не видно, но скорее выбор из елочек и лапок, но что-то одно.Там есть выбор вариантов