- Реакции
- 11 000
Ну как я понимаю корел у топикстартера таки естьМесье знает толк, но я бы индизайнернул ))
Ну как я понимаю корел у топикстартера таки естьМесье знает толк, но я бы индизайнернул ))
Ну так вам же сказали - на форуме есть раздел Quite Imposing - это такой плагин под акробат
Благодарю за направление, будем сидеть и разбирать форму и копать в направлении "спуска полос"Тогда adobe acrobat + quite imposing
Благодарю)
Но тогда может полететь куда-то в космос весь интерактив, если он нужен. Но да, решение.
Это скрин отдельной программы или в Акробат?
Ну все равно рамок нет да и слайды мелкие.
Акробат, но по идее пополам из какой программы..Это скрин отдельной программы или в Акробат?
Точно, а тут не то что интерактив, но и вектор к праотцам.слайды в JPG
Интерактива все равно не будет. Про вектор речи тоже не было. + бесплатноТочно, а тут не то что интерактив, но и вектор к праотцам.
Очень интересно) Если сработает то будет идеально)Можно сохранить слайды в JPG и собрать в Fastone Image Viewer. Все нужные настройки там похоже есть.
Посмотреть вложение 125993
Супер. Решение задачи всего за $15.Аналог Quite Imposer'a с интерактивом
Все сработало... легко, понятно и доступно) Наверное это было лучшим решением данной задачи)Можно сохранить слайды в JPG и собрать в Fastone Image Viewer. Все нужные настройки там похоже есть.
Посмотреть вложение 125993