Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интеллектуального контекстного совмещения такого как Photomerge в Фотошопе нет. Просто соединить две соседние страницы PDF умеет Quite Imposing. Join two pages.
Да, неловко выразился. Имел ввиду, что в Акробате нет такого интеллектуального совмещения растровых объектов как в Фотошопе. Это и понятно. Акробат оперирирует в основном страницами. Для тонкой работы с объектами разных видов Адоб дает другие инструменты. Фотошоп и Иллюстратор.
А Photomerge есть даже в Фотошопе CS3.
Не просто соединить две страницы, а подвигать и покрутить, поменять размер страницы и ее содержимого прямо в Акробате можно плагинами Autopagex или Pitstop. Первый думаю больше подходит.
Я не болен на голову, я просто не знаю! по этому попросил совета!Я так понимаю, мой путь, однозначно, лежит в фотошоп?! Спасибо всем, принявшим участие и оказавшим посильную помощь...
Как доп способ: создать пустой акробатовский документ нужного формата и поставить туда изображения... совместить изображения (это можно и штатными средствами акробата и стрУментами плагина, если есть), потом напечатать... конечно, если уверены, что качество сканирования хорошее...
При сканировании неизбежны геометрические искажения. Невозможно абсолютно одинаково и ровно положить листы в сканер. Фотошоп решает эту проблему, причем на "автомате". Как это сделать в Акробате я не представляю.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.