Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема пришла из "Обсуждения работ". Понимаю, что есть специальные плагины, а вот именно Шопом никто не умеет делать. У меня, например, получается вот что (все в том же Шопе).
Очень даже реалистично получилось. Этюд довольно жидким маслом по холсту. Можно было бы в некоторых местах густыми белилами блики на виноградинах усилить и добавить несколько цветовых пятен для сочности!
2advent: это фрагмент обработанного фото виноградной кисти (странно, что Вы не прочитали этого в названии файла). Кисть целиком слишком большая была.
2Cowboy: еще пару недель помучаюсь, механизм обработки фото отлажу полностью и до автоматизма, тогда - ух... А за совет спасибо большое. Обращу внимание обязательно.
Вязьминова я читала. По его тьюториалу очень неплохо получается акварель. Масло - только 7-м Painnter'ом. Ну нет у меня возможности качать плагины. Особенно платные Я верю, что Шоп позволяет делать если не точное воспроизведение, то хотя бы неплохую имитацию масла. И я это докажу. Вот. Но все равно спасибо.
что-бы понять, как имитировать масло, нужно им хотя бы немного пописать. Почему-то все стараются выявить текстуру холста, странно. Впечатление такое, что вокруг одни лессировщики. ))
2ghost: воспроизведите в точности все, что предлагает Вязьминов, и Вы получите акварель, и очень недурную акварель, причем. Девушка с сайта Вязьминова, которую Вы приводите в пример, выполнена с помощью Painter 7.
Для этого в базовом случае достаточно подгрузить еще один исходный слой поверх всех и задать ему "прозрачность 25-40" в зависимости от изображения. Вот, в принципе, и все. Особенно хорош этот способ при имитации живописи прошлых веков, так как он "почти буквально" повторяет эти технологии.
Данный вопрос я намерен ограничить рамками цифровой обработки фотографий в ==Photoshop==. Реально на ранг достойной имитации живописи или графики претендуют несколько программ (из известных мне) - сам ==Photoshop==, Fractal Design Painter, Corel PhotoPaint, Image Composer из комплекта Front Page и еще несколько. Во всех более-менее известных пакетах для работы с битовой графикой присутствуют фильтры для разовой и ступенчатой обработки изображений, имитации некоторых изобразительных техник."
Виктор Вязьминов
Имитация живописи 2
Советы и подсказки.
Никакое большое дело не обходится без тонкостей. Имитация живописи без этого тоже не обходится ну никак. Поэтому я в первой части расписал только процесс в чистом виде, а все тонкости и особенности решил собрать в этой части. http://mrdesign.krasline.ru/digiart/digart10.shtml
Перевожу ronin'a: легко добиться имитации масляной живописи сильно разбавленными красками, когда явно просматривается структура холста. Гораздо сложнее сделать реалистичную имитацию работы пастозно (густыми, не разбавленными маслом красками), а уж тем более, при помощи мастихина.
Ну вот когда мы ещё раз перечитали Имитация живописи и Имитация живописи 2 и перепробовали все советы Виктора Вязьминова и опять получилась акварель мы решили , что только Painter 7 или Deep Paint могут решить эту задачу с маслом.
Купить эти прграммы нереально, очень уж кусаются, но скачать демонстрационные версии можно бесплатно, чтобы убедится, что в этих программах тоже нет волшебной палочки, превращающей обычную какртинку в работу Рембранта.
Да, безусловно эти программы имеют больше инструмента и возможностей, так как созданы в основе своей для профессиональной работы с нуля.
Я предлагаю Вам скачать совершенно бесплатно эти демо версии (100 % соответствуют оригинальным версиям включая Save As )
Gestalt, ежели получится в Шопе сделать, поделишся опытом? У меня только вот такие штуки пока выходят. Картинка недоделана, просто, чтобы показать мазки. Без лессировки, Ronin
М-да, не видно ничего. Попробую так. Это оригинал, следующий соответственно моя.
Ребята, в самом деле, ежели кто чего знает - поделитесь, интересная ж тема!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.