Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вариант задающий направление куда смотреть и копать. Вариант преобразования в рисунок
PosterEdges даёт лучший результат, но требует бОльшей предварительной настройки изображения.
Спасибо, попробую. Раз придется значит придется руками дорабатывать.
Ну топикстартер же хочет как побыстрее, бесплатно и самому. А сам он явно с кисточкой и фотошопом не дружит на требуемом уровне. Даже такой "художник" как я, наверное, кисточкой не взялся бы, хотя я пообрисовывал на своем веку картинок больше, чем топикстартер сьел котлет
Ну быстрее дуаю все хотят свои дела закончить, и в жизни много успеть. С кисточкой не дружу, ибо я не художник по профессии да и по жизни. А фотошоп больше хобби, я самоучка лет 5 практикуюсь. Помогаю общественной организации делать баннеры к турнирам, листовки, журналы не большие, и другое. И за это я денег не беру, порой свои отдаю. Да и кистью мучиться не буду, попросту нет планшета да и мышью рисовать сложно. И это не книга для продажи, так что сойдет то как прислал garif.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.