[PS CC2025] Как убрать алиасинг для задачи

Я и без пипетки инструментом Selection 3 пикселя удалил.
Не знаю зачем пипетка и что вы хотите (вам уже неоднократно намекали и говорили прямо, что образец желаемого не грузится), но если вы холите избавиться от полутонов, то это элементарная операция.
1744905523929.png

Не знаю зачем пипетка и что вы хотите (вам уже неоднократно намекали и говорили прямо, что образец желаемого не грузится), но если вы холите избавиться от полутонов, то это элементарная операция.
Посмотреть вложение 172649
---
Да и какая разница. Нужно для создания разных линейных ПАТТЕРНОВ. В создаваемый паттерн можно слой levels за компанию взять??

Последнее редактирование модератором:
Ну так делайте правильный паттерн. А если хотите чтобы вам помогли, то покажите тот идеал к которому вы стремитесь.
А вы читали топик? Ну, другие уже показали, что не в теме, но неужели вообще никто не знает? Анти-алиасинг, шейпы, отображение "по соседним".

Пока я вижу, что не в теме только вы, так как даже не можете объяснить что вам нужно.
Фрейм 10*10 пикселей.
Надо, чтобы фигуры отображались без полутонов (как при индексированном слое)
1744907205404.png

Вот так:
1744907261708.png

Там где он пытался сделать уровни, непрозрачность - 100%, заливка - 100%. А в уровнях только черный.
С подключением. Потому что там и есть ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ. Что вы уровнями хотите выровнять, если есть только 100% черный пиксель и альфа?

Фрейм 10*10 пикселей.
Надо, чтобы фигуры отображались без полутонов (как при индексированном слое)
Посмотреть вложение 172651

Вот так:
Посмотреть вложение 172652
Ну так и рисуйте их "вот так", без полутонов. В чем проблема-то?

Ну ладно, спрошу прямо.
Зачем? Я и без пипетки инструментом Selection 3 пикселя удалил.
Но вопрос был не в этом. Что делать с шейпами, линиями и т.д.? Они НЕ могут отображаться иначе, чем вот так:
Посмотреть вложение 172646Посмотреть вложение 172647
Прозрачный фон и белый.
Шейпами не выйдет.
Но вы можете линию слева слева растировать, потом выделить прозрачность слоя (ctrl+click слой) и на основе выделения сделать Fill layer. В данном случае ваше выделение будет служить маской.
А вот уже маску можете кривыми подрегулировать "до черноты".
И будет у вас полупрозрачный АА с черной линией.
1744910211023.png

Уровнями я убрал все оттенки серого и оставил только черный и белый.
Он о том говорит, что там в слое всё черное с разной прозрачностью, кривые не возьмут.

Последнее редактирование:
Ф топку фотошоп... рисуйте в пейнте %))

Вложения

• 4.gif
    4.gif
    282.8 КБ · Просм.: 20
  • Спасибо
Реакции: zollinger