Он в Кореле смотритНе вижу никаких проблем.
В меню Document Properties\Text Statistic\ показывает кучу шрифтов
В кореловских файлахЗадача такая: избавиться от платных шрифтов.
Если вы параноик, это не начит, что за вами не следят.Какой в этом смысл?
Так ему шашечки нужныЕсли для работы - не мешает, отдавать - закривить.
Во первых, если я отдаю кому то файл в шрифтах в CDR, а там эти платные шрифты... Не порядок. Как раз занялись наведением порядка.Какой в этом смысл?
Так это можно все эти платные шрифты закривить и проблема решена что ли? Странный подход...Если для работы - не мешает, отдавать - закривить.
Думаете к вам не придут? Я тоже так думалЕсли вы параноик, это не начит, что за вами не следят.

Так если у вас эти шрифты реально в документне не участвуют, распакуйте cdr, найдите и подправьте все упоминания о них в текстовом и шестнадцтиричном редакторах, затем запакуйте обратно и пусть вас не волнует этих глупостейПока что все по прежнему.

Ну так не отдавайте. Для чего вы это делаете? Я же показал: в pdf их нет.если я отдаю кому то файл в шрифтах в CDR
Вот с этим согласен на всеНе плохо бы иметь техническое понимание
Очень странно. Проверьте кто-нибудь ещё, пжл.Пока что все по прежнему.
Я так и сделал.распакуйте cdr, найдите и подправьте все упоминания о них в текстовом и шестнадцтиричном редакторах, затем запакуйте обратно
У меня все также вместо Arial показывает Russia. Arial там кстати тоже не должно быть (в исходном файле его нет) — возможно какая то автозамена происходит. У меня Corel X18
Russia-то где?