[Acr DC] Как уменьшить PDF страницу, вместе с её содержимым

• Автор темы Автор темы Stepan83
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Можно сделать Quite Imposing Plus, в режиме Scale equally. Естественно, в следствии непропорциональности размеров, сверху и снизу возникнут белые полосы. При этом ничего обрезано не будет.

P.S. Если угостите кусочком файла - станет понятнее насчет качества картинок.

• Спасибо
Реакции: Kurolesa

Не по теме:
Уже кажется поздно?
Спросила она
Ответ затерялся -
Еще не вернулись

я бы тоже воспользвалась Quite Imposing Plus. Качество обычно не страдает. Надо смотреть файл.

Не по теме:
пы.сы: Лучше поздно чем никогда

Kurolesa Я вам в личном сообщении скинул странички. Просто здесь нельзя ссылки на яндекс-диск писать. Мне кажется с этим толку нет. Дело всё в том что изначально страница сделана большим размером это примерно 177-277 дело в том что страницы не обрежешь поля узкие. Да и хотел под 140-210 уменьшить страницу. Но не получается, текст не обрежешь. Вот и думал что можно ли какой ни будь программой уменьшить всю страницу до нужного размера. Но видимо нет. Ни как нельзя.

Видимо да. Видимо можно

Но вы игнорируете вопросы.
Не даёте скриншотов ваших манипуляций.

И поэтому ваш случай - он клинический. Да.

Kurolesa Я вам в личном сообщении скинул странички. Просто здесь нельзя ссылки на яндекс-диск писать. Мне кажется с этим толку нет. Дело всё в том что изначально страница сделана большим размером это примерно 177-277 дело в том что страницы не обрежешь поля узкие. Да и хотел под 140-210 уменьшить страницу. Но не получается, текст не обрежешь. Вот и думал что можно ли какой ни будь программой уменьшить всю страницу до нужного размера. Но видимо нет. Ни как нельзя.
я вам ответила, что не вижу проблемы сделать это через Quite Imposing Plus. Я таким часто занимаюсь. Если вы конечно с ним знакомы

Спасибо огромное за помощь а так же всем участникам. Только я не совсем понял как лучше сделать все же с помощью какой программы. До этого я пользовался программой Adobe Acrobat Pro DC. Простите меня за мою тупость, на я как то запутался, как и в какой программе это сделать у меня Adobe Acrobat Pro как то все по другому. Честно говоря я первый раз с этим столкнулся. Kurolesa и Kstati отдельное спасибо!

А что по другому? Диалога печати нет или Adobe PDF?

А что по другому? Диалога печати нет или Adobe PDF?
Удивлён твоему спокойствию. 'popcorn'
Нет, не удивлён, надоело.

Тема закрыта пока ТС не зальёт образец и расскажет, что он с ним делал точно и что у него не получается. Писать мне в личку - один раз. Второго раза не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.