А как могли поправить в редакторе если там максимальная неразбираемая каша?Я выше написал - любым двоичным редактором поправили. Область хэша осталась та же. Хэш пишет программа записи pdf. Хэш в контейнере, контейнер не изменялся
А как могли поправить в редакторе если там максимальная неразбираемая каша?Я выше написал - любым двоичным редактором поправили. Область хэша осталась та же. Хэш пишет программа записи pdf. Хэш в контейнере, контейнер не изменялся
Я где-то сказал, что должен?И почему он должен бы измениться
Там стрим жатый. Если его разжать и приглядеться, то содержимое может оказаться не такой уж и кашей.если там максимальная неразбираемая каша?
А не нужно разбираться в каше. Я выше описал технологию (тут недавно тема была, я так делал). Вносим копии изменения в файле и смотрим, где поменялось. Потом в эти же места исходного файла вносим нужные изменения. Не так сложно, как кажетсяА как могли поправить в редакторе если там максимальная неразбираемая каша?
Только проблема в том, что мы не знаем по какому принципу этот id формируется, и спросить у айтишников банка не можем (они, кстати, тоже могут не знать). Если бы знали, могли бы проверить, а так нет.Только
ID [<417792b649bccb48f0e09fd34d4dc2c5><5fb44a8ad2b802d8b323fc166adfc4e7>
Это про fc /b?А не нужно разбираться в каше. Я выше описал технологию (тут недавно тема была, я так делал). Вносим копии изменения в файле и смотрим, где поменялось. Потом в эти же места исходного файла вносим нужные изменения. Не так сложно, как кажется
Так как pdf формируется в jasper'e, скорее всего id формируется вот так:Только проблема в том, что мы не знаем по какому принципу этот id формируется, и спросить у айтишников банка не можем (они, кстати, тоже могут не знать). Если бы знали, могли бы проверить, а так нет.
Так проверьте.скорее всего id формируется вот так
fc /b это, в принципе, то, что вы сделали с помощью notepad++.Это про fc /b?
Посмотрел на код и понял, что нет смысла проверять.Так проверьте.
С данным софтом не встречался ранее (и конкретный не нашел), можно, пожалуйста ссылку )cpdf -decompress in.pdf -o out.pdf
хотя вечер перестанет быть томным, конечно
В общем через софт этот смог разжать потоки, смог поменять определенные значения, но вот при -compress файла, в notepad++ оочень сильные различия с изначальным вариантом... с этим можно что-то сделать?