Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Как в инди менять локально параметры абзацных свойств.
То есть , чтобы не через меню paragraf style, а чтобы зайти в свойства только данного абазаца и поменять их? Не меняя стиля целиком?
Что-то я найти не могу...
Ответ: Как в инди менять локально параметры абзацных свойств.
Вверху есть кнопка в виде непечатного символа разрыва абзаца (прямо под буквой Т). Выберите её и у вас появятся абзационные настройки.
Ну и, конечно, window -> type&table ->paragraf
Dorg сказал(а):
Вверху есть кнопка в виде непечатного символа разрыва абзаца (прямо под буквой Т). Выберите её и у вас появятся абзационные настройки.
Ну и, конечно, window -> type&table ->paragraf
Мне нужно зделать абзац с новой полосы, но не меняя стиля, новый стиль я создавать не хочу, вернее хочу зделать как в пейдже, локально в конкретном абзаце.
В этих абзацных настройках я чего-то не нашел меню "с новой полосы"
linosonic сказал(а):
Мне нужно зделать абзац с новой полосы, но не меняя стиля, новый стиль я создавать не хочу, вернее хочу зделать как в пейдже, локально в конкретном абзаце.
В этих абзацных настройках я чего-то не нашел меню "с новой полосы"
Вредно это - правым энтером. В случае необходимости очень трудно убрать метасимвол. Ctrl+Alt+K, нижняя строчка, выбрать из списка то, что надо - путь надежнее. Там выбор - следующая страница/колонка/фрейм. На любой вкус.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.