В веере все есть. Даже 2х, хотя такой краски не найти.PANTONE Black C? Это сферический конь в вакууме, такой краски в природе нет
Да даже если по вееру. Ты хочешь сказать, что есть веера, в которых есть одновременно PANTONE Black C и PANTONE Process Black C ?В веере все есть. Даже 2х
Для тех кто в танке еще раз - таких различных красок нет ни в одной типографии.как в напечатанном виде они отличаются ?
что такое PANTONE Black C? Это сферический конь в вакууме, такой краски в природе нет
И первый и второй скорее тёмно серые цвета, чем черные, по крайней мере PANTONE Black C я лицезрел своими глазами. Если честно, в вашем случае (я про 4000 км) я бы не рискнул пользоваться пантонами вообще, т.к. один и тот же пантон варьируется в зависимости от производителя.
Посмотреть вложение 59297
Почитать о разнице PANTONE Process Black C и PANTONE Black C можно здесь
Это разные палитры. Цвета условные. Повторяю третий раз - нету такой типографии, где бы рядом стояли банки с такими наклейками. Если вы напишете к примеру "напечатайте обязательно PANTONE Black C но ни в коем случае не PANTONE Process Black C" типография будет в большом затрудненииPANTONE Black C и PANTONE Process Black C и PANTONE Hexachrome Black C
Даже на секунду не затруднимся.PANTONE Black C но ни в коем случае не PANTONE Process Black C" типография будет в большом затруднении
Больше. Если открыть Фотошоп, то там это наглядно видно.У Process больше