Как в питстопе 7 настроить РГБ не в процентах (0-100), а в цифрах (0-255)?

• Автор темы Автор темы Dorm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dorm

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
1
Открываю пдф, стрелкой питстопа выделяю объект, смотрю его цвет.
Показывает РГБ по цветам. Сами цвета от 0 до 100%. Мне необходимо, чтобы пистоп показывал от 0 до 255.

Как?

Спасибо

Ответ: Как в питстопе 7 настроить РГБ не в процентах (0-100), а в цифрах (0-255)?

нажать на пипетку, в открывшемся окне снять галочку у Show as percentage

Это?

Ответ: Как в питстопе 7 настроить РГБ не в процентах (0-100), а в цифрах (0-255)?

Не совсем. Если выбрать СТРЕЛОЧКУ....

А пипетка что ли совсем не катит?

пипетка катит. но я разбираю пдф по частям: шрифт, размер, цвет... Это удобнее делать в одном окне - стрелочкой...

Если нет вариантов, то конечно добавится пару кликов мышкой...

Dorm сказал(а):
...разбираю пдф по частям...
??? Это что значит?

По частям, я бы в иллюстраторе разбирал =)

Есть такая штука в акробате как preflight она не катит?

Последнее редактирование модератором:

Я неправильно выразился. Мне необходимы все характеристики текста и картинок, для того чтобы в инди все это повторить...

Точно в иллюстраторе бы раздербанил быстрее бы... Но, это уже кому как удобнее..

Зачем же тягать в иллюстратор, если питстоп все показывает...

Это смотря чем ты пдф открыл =) Я в иллюстраторе быстрее посмотрю то, что мне требуется...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.