Saratoga
10 лет на форуме
- Реакции
- 365
С этим трудно поспорить...Вы молодцы!
Нас много на каждом километре и по всему миру (С)А сколько вас?
С этим трудно поспорить...Вы молодцы!
Нас много на каждом километре и по всему миру (С)А сколько вас?
Нас много на каждом километре и по всему миру (С)
У меня нет мануала и наверное они таким языком написан что запутаться можноОк. А почему вы не хотите прочитать руководство пользователя?
Феерично!и наверное они таким языком написан
Вам стоит подставить в подпись фразу "препресс это просто", поверьте, отношение к вопросам сразу поменяется к лучшемуУ меня нет мануала и наверное они таким языком написан что запутаться можно
Это не так уж и сложно.....А вы просто злобно стебетесьВам стоит подставить в подпись фразу "препресс это просто", поверьте, отношение к вопросам сразу поменяется к лучшему
Нет, я просто пытаюсь понять, как Вы получили эту работу?А вы просто злобно стебетесь
То есть вы можете задавать вопросы про сигнистейшен, а я про препс не могу?Вам стоит подставить в подпись фразу "препресс это просто", поверьте, отношение к вопросам сразу поменяется к лучшему
Да кто ж Вам запрещает, спрашивайте, толку то? Ловите ответ, создайте на одном проходе печатной машины, одну двухсгибку, одну односгибку и что там надо для печати листовки. Помогло?а я про препс не могу?
То есть вы его не читали, правильно? Тогда не удивляйтесь "стебному" отношению на форуме.У меня нет мануала и наверное они таким языком написан что запутаться можно
Зачем переводчик? Официальный дилер кодака насколько я помню переводил и мануал и активити. Надо запросить у них просто. У тигры же ведь лицензионное по, правда?за это время можно было уже найти переводчика для мануала
это было ли не к 5-му последний раз?Официальный дилер кодака насколько я помню переводил и мануал и активити
К ему самому. Нисса заморочилась.это было ли не к 5-му последний раз?
Ни у кого!У кого есть мануал на русском для preps 6?