- Реакции
- 12 876
и тутimagemagic
GhostScript
Практически да, заряжен по-полной. Это AntiAliasing.Пальчиковые батарейки? Что за зверь?
Можно сколхозить на ImageMagick или GhostScript.тратить время на конвертирование в Шопе - ну вообще неинтересно...
да скачал было ImageMagick - да потом и понял что в командных строках я категорический ноль!...)Можно сколхозить на ImageMagick или GhostScript.
имхо, менеджеры сами должны свою голову напрячь немного и уметь из пдф джипеги делать без посторонних. Например , есть такая штука как онлайн конвертер, скорее всего есть куча каких-нибудь бесплатных софтин подобного рода, лень искать.да не хотелось бы на менеджерские компы ставить фотошоп для этого!
РИП (да хоть и GhostScript, но лучше тот что используется в организации) настроить на быстрый фолдер, пдф туда, через некоторое время -- в соседнем фолдере получаем картинку с нужными настройками. Или не получаем (для ПДФ с ашипками).да не хотелось бы на менеджерские компы ставить фотошоп для этого!
а поподробнее про рип на основе GhostScript - как настроить, куды бежать... а то я в этом лохРИП (да хоть и GhostScript, но лучше тот что используется в организации) настроить на быстрый фолдер, пдф туда, через некоторое время -- в соседнем фолдере получаем картинку с нужными настройками. Или не получаем (для ПДФ с ашипками).
Ставите GhostScript. Создаете в папке c:\Program Files\gs\gsХ.Х.Х\bin\ файл с расширением .cmd и примерно таким содержимымтипа правой кнопкой
gswin64c -sOverprint=simulate -sDEVICE=jpeg -r300 -o %~f1-%%02d.jpg -f %1
Спасибо, добрый человек. кажется то, что надо. Буду пробовать!Ставите GhostScript. Создаете в папке c:\Program Files\gs\gsХ.Х.Х\bin\ файл с расширением .cmd и примерно таким содержимым
создаете для него ярлык, копируете ярлык в папку c:\Users\%USER NAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\ и переименовываете, допустим, в "PDF to JPG AntiA 300 dpi.lnk".Код:gswin64c -sOverprint=simulate -sDEVICE=jpeg -r300 -o %~f1-%%02d.jpg -f %1
Посмотреть вложение 149527