Как Вы относитель к А.Лебедеву и его работам?

• Автор темы Автор темы Sam
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитель к А.Лебедеву и его работам?

• Отличный дизайнер, отличные работы!

Голосов: 9 32.1%
  • Как к человеку — плохо, а работы хорошие

Голосов: 1 3.6%
  • Как к человеку — хорошо, работы плохие

Голосов: 0 0.0%
  • Терпеть его не могу и его работы тоже!

Голосов: 1 3.6%
  • Мне параллельно

Голосов: 14 50.0%
  • А кто это такой?

Голосов: 3 10.7%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как Вы относитель к А.Лебедеву и его работам?

Shlyapa сказал(а):
Знакомый человек теперечи там работает, знать буит зарабатывать нормальные бабки, приятно ...

jASS сказал(а):
Знакомый человек теперечи там работает, знать буит зарабатывать нормальные бабки, приятно ...
Где-то слышал, что сотрудники сей студии зарабатывают не так уж и много. И даже совсем не много. Но это слух. Хотя - интересно узнать. А вообще - http://www.artlebedev.ru/studio/constitution/

цит.:("16. Каждый сотрудник Студии Лебедева имеет право на высокую заработную плату, выплачиваемую полностью и в срок. Каждый сотрудник имеет право сообщить размер своей заработной платы третьим лицам, но сделать это можно только один раз, так как после этого у Студии Лебедева автоматически становится одним сотрудником меньше.")

т.е. - либо налоги утаивают, либо суеверные, либо з/п маленькая.

В одном знакомом РА, разглашение своей з/п считалось нарушением Устава фирмы и жестоко каралось (штраф, увольнение). Более того, сотрудникам было запрещено говорить её размер даже друг другу. Система слежки за сотрудниками была поставлена столь тонко, что все предпочитали молчать и сопеть. :)

Я плохо отношусь, когда сотрудники обсуждают свою зарплату, в том числе друг с другом. Я бы даже сказал - ОСОБЕННО друг с другом.

Потому что мне надоедает отвечать на вопросы - почему имярек такой-то получает на 100 рублей больше... А люди все разные, и польза от всех разная, на формально одной должности, соответственно, очень разные деньги - до в 1,5 раза...

А каждый работник считает, что именно он работает лучше всех, почему-то... и бороться с этим бессмысленно.

ronin сказал(а):
т.е. - либо налоги утаивают, либо суеверные, либо з/п маленькая.
... либо ажеотажу ради ... (:

DCat сказал(а):
книга "Web-дизайн"... черная с белым карандашем... :)
http://www.kirsanov.com/web.design/
А книжка хорошая... Я в свое время её в бивлиотеке взял (на абонимент 50р - сутки).
И технично потерял :)))
Теперь стоит на полке, и радует :)

ЗЫ. А в библиотеку потом пришлось купить какуюто шнягу...

xplight сказал(а):
А книжка хорошая... Я в свое время её в бивлиотеке взял (на абонимент 50р - сутки).
И технично потерял :)))
Теперь стоит на полке, и радует :)

ЗЫ. А в библиотеку потом пришлось купить какуюто шнягу...
ХА!!! Такое ощущение что эта книга всем достается рызными способами, только не покупается =)))))

Мне досталась при развале конторы... я хотель взять желтенькую книжку 'Веб-дизайн: Книга Стива Круга или "не заставляйте меня думать!"'. Но потом подумал - и решил... ну ее нафиг! =))
Достаточно интересная книга, с точки зрения открытия глаз на очевидные вещи... Всем, кого волнует проблема юзабилити, рекомендую приобрести ее, а еще лучше взять у кого-нибудь попользоваться на время прочтения...
IMHO не стоит она того, чтобы держать ее в домашней библиотеке. Это не методическое пособие и не справочное руководство... Одно-два прочтения и все ясно и видно...
Описано, как смотрят сайты юзвери, и пример - как не надо делать и как надо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.