Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как установить в Адоб Акробат Про ДС автоматическое выделение изображения (например, красной рамкой) при переходе на него (на изображение) по ссылке? Пример: на 1-й странице идет текст, а на 3-й несколько фотографий. Вставляю несколько ссылок по тексту на разные фотографии на 3-й странице, но при переходе открывается только страница и не ясно к какой из фотографий привела та или иная ссылка. Со вставкой ссылок проблем нет, необходимо только установить выделение фото красными рамками. Возможно ли это вообще?
Подскажите, пожалуйста, как установить в Адоб Акробат Про ДС автоматическое выделение изображения (например, красной рамкой) при переходе на него (на изображение) по ссылке? Пример: на 1-й странице идет текст, а на 3-й несколько фотографий. Вставляю несколько ссылок по тексту на разные фотографии на 3-й странице, но при переходе открывается только страница и не ясно к какой из фотографий привела та или иная ссылка. Со вставкой ссылок проблем нет, необходимо только установить выделение фото красными рамками. Возможно ли это вообще?

Ребятушкиии!!!
У меня получилось!!!!!
Ёлы-палы!! Столько нервов!
Без JavaScript'a все сделал. Перелопатил все ссылки, что вы мне скинули. Просмотрел в Ютубе ролики - то не получалось, то получалось на половину, дошло до того, что сам начал писать скрипт, которого не знаю!
А потом бац, как просветление!
Сделал вот как: на строку установил кнопку с линкой на фото по отпусканию мыши (Mouse Up -> Go to a page in this document). На фото устанавливаю другую кнопку, НО растягиваю ее чуть более границ фотографии и в настройках устанавливаю отсутствие цвета кнопки и рамку кнопки красного цвета. Возвращаюсь к первой кнопке на строке таблицы и добавляю еще одно значение Mouse Up -> Show/hide field со значением Button Show. Получается, когда я нажимаю на кнопку в таблице, я перехожу к фото и на фото появляется кнопка (которая выглядит как рамка). Нужное фото выделено из остальных!
Но и тут я решил не оставлять кнопку-рамку без функции и присвоил ей значение Mouse Up -> Go to a page in this document (к строке таблицы) и Mouse Up -> Show/hide field со значением Button Hide. В итоге получается, кликаешь на строку, переходишь к фото и оно выделяется красной рамкой, кликаешь на фото и красная рамка исчезает и улетаешь обратно в таблицу!!! Крутякккк!!!!
То же самое проделал со слоями (чтобы, к примеру, не использовать страницу с фотографиями) - все работает! Спасибо, ребята!!!!!!!!!!!