а зачем чего-то читать?и почитайте хотя бы
Не-не-не. Я картинку привёл Если не ставить ручками табулятор, то привязка пойдёт по стандартным градациям, которые отмечены на линейке маленькими вертикальными рисками. И чтобы выравнивание шло по ним, можно даже не вызывать Ctrl-Shift-T и не вводить туда ручные настройки.это как? вбить произвольное число в поле - не из хелпа?
Так вот, поменять эти стандартные значения, то есть положение этих рисочек на шкале, обычными способами вряд ли возможно. По крайней мере, я не знаю, как это сделать. Ну, возможно, скриптом или плагином каким - но тут я вообще не компетентен.
не задумывался никогда об этих "рисочках".Так вот, поменять эти стандартные значения, то есть положение этих рисочек на шкале, обычными способами вряд ли возможно.
Так я согласен. Тоже никогда не задумывался. Но вообще вопрос интересный и имеет право всплыть - вот как сейчасне задумывался никогда об этих "рисочках".
как, впрочем, и о "стандартных положениях табулятора".
поскольку все выравнивания должны быть настроены по сетке издания -
куда там пошлёт ИД со своею табуляцией должно быть совершенно неинтересно.
Не-не-не. Я картинку привёл Если не ставить ручками табулятор, то привязка пойдёт по стандартным градациям, которые отмечены на линейке маленькими вертикальными рисками. И чтобы выравнивание шло по ним, можно даже не вызывать Ctrl-Shift-T и не вводить туда ручные настройки.
Так вот, поменять эти стандартные значения, то есть положение этих рисочек на шкале, обычными способами вряд ли возможно. По крайней мере, я не знаю, как это сделать. Ну, возможно, скриптом или плагином каким - но тут я вообще не компетентен.
Я смотрел настройки при закрытых документах. Но что-то настроек табуляции по умолчанию у себя (в CS 5.5) не нашёл.в том числе и табуляцию (у меня она через каждые 36pt по дефолту).
Их можно просто проставить вручную c repeat'ом.Я смотрел настройки при закрытых документах. Но что-то настроек табуляции по умолчанию у себя (в CS 5.5) не нашёл.
В любом случае, при закрытых документах можно настроить табуляторы в стиле основного текста - как тут многие советовали. И наступит счастие.
Что-то мы опять говорим о разных вещахИх можно просто проставить вручную c repeat'ом.