как выцепить стоящие фотки с сайта?

• Автор темы Автор темы Dora
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dora

Участник
Топикстартер
Реакции
0
,) делюсь своим открытием - может оно всем полезным окажется... от неча делать я тут занялась украшательство аськи, решила расширить ассортимент смайлов, нашла http://smiley.smileycentral.com устанавиливается панелька и IE и в асе, самйлы прикольныеб но не про ето речь... там еще есть кнопочка в панельке скринсейверсб ну полезла поинтересоваться, а там коллекция фоток всяких разных - куча целаяб много фоток из Corbis-овских клипартов. Качество, конечно, как для волпепера, но вполне внушительноеб т.е не такое на на превьюшках в Corbis, Тока вот все управления этими фотками происходят из браузераб там изображение маленькое - выбираешь типа сделать волпеперомб оно устанавливается, а так сохранить, типа правой кнопкой, сохранить объект как... нет возможности...
но ведь по-любому эта картинка на комп подгружается? в каких папках их смотреть? посмотрела во всяких виндовских темпах ниче не нашла похожего... мне кааацаб оттудова мона картинки какие-нить тырить, не для широкоформатно, конечно, печати, но так куда-то не сильно по-крупному оч даже пойдет...??? что скажет? и скажите мне ответ на такой нуууу сууупер-ламерский вопрос... как скриншот делать, че-то я редко етой функцией пользуюсь и все время забываю... помню, что кнопочкой на клаве принтскрин, и потом из буфера что ли вставлять... чего-то у меня не получается ничего, хотела вам тут скриншотов показать, шоб сполна ситуацию описать... купила себе клаву со всякой фигней навороченной (убила день на изучени функций, которые нафиг не нужны), тут кнопочек-кнопочек... и блин нажмешь че-нить и она блокирует стандартные функции клавиш и врубает всякую мультемедийную фигню.. вот я и не могу разобраться... поможете, благодарная буду

Ответ: как выцепить стоящие фотки с сайта?

'topic' прошу прощения за орфографию и пунктуацию... сегодня весь день с латинице работала... путаю... вместо запятых б везде ставлю... какбуто матерюся

С:\Windows\Acd Wallpaper.bmp

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    52.1 КБ · Просм.: 1 058

jASS сказал(а):
С:\Windows\Acd Wallpaper.bmp
неа, не прокатит... дело в том, что на десктопе картинка та самая, которую я поставила из этого тулзаб а в в настойках виндовских остаются все мои предыдущие настройки, понятное дело я после того, как поставила понравившуюся картинку на рабочий стол я полезла в "свойства" рабочего стола.... там настройки никак не изменились... 'hmmm'

Dora сказал(а):
не для широкоформатно, конечно, печати, но так куда-то не сильно по-крупному оч даже пойдет...???
Как раз наоборот.

Dora сказал(а):
неа, не прокатит... дело в том, что на десктопе картинка та самая, которую я поставила из этого тулзаб а в в настойках виндовских остаются все мои предыдущие настройки, понятное дело я после того, как поставила понравившуюся картинку на рабочий стол я полезла в "свойства" рабочего стола.... там настройки никак не изменились... 'hmmm'

Что ж ищите bmp-ху на ц диске или в папке Виндовз ...
Explorer - F3
Commander - Alt+F7
(: Удачи и счастья ! (:

rdes02 сказал(а):
Как раз наоборот.
может быть... не спорю... честно сказать не сильна в тонкостях дизайна.. учуся тока...

после того, как поставила понравившуюся картинку на рабочий стол я полезла в "свойства" рабочего стола.... там настройки никак не изменились...
Ужос! А на закладке "Веб" в свойствах рабочего стола смотрели? ;)

jASS сказал(а):
Что ж ищите bmp-ху на ц диске или в папке Виндовз ...
Explorer - F3
Commander - Alt+F7
(: Удачи и счастья ! (:
неа, ниче у меня не получается... 'hmmm' я все картинки во всевозможных форматах на компе с помощью поиска просмотрела, нашла только маленькие - те самые превьюшки, ну очень маленкие, т.е. когда их на десктоп растянутые делаешь, то это совсем не то, что если, когда с инета их волпепером делаешь... подумала, что может, автоматически с инета подгружается, когда комп включаешь, отрубила сеть, картинка на десктопе есть... а где она на компе???? вот загадка так загадка... уже бы даже так и фиг с ним, но ведь просто интересно стало... кака така получается?
нда.. пойду на какой-нить хакерский форум поинтересуюсь... помощь от полиграфистов оказалась недостаточной... ;)

Jоhan сказал(а):
Ужос! А на закладке "Веб" в свойствах рабочего стола смотрели? ;)

прошу прощения, сразу не заметила вашего сообщения, на закладке веб посмотрела, тока мне это ничего не дало... может не совсем еще знаю, что там смотреть... ')' т.е. там есть что-то вроде загружать с веб-страницы и т.п. но я попробовала отключить сеть, перезагрузила комп, изображение на десктопе осталось, т.е. оно локальн на моем компе где-то сохранилось... а хде - фиг знат... 'opa!)'

а хде - фиг знат...
Какое-то внутреннее чутьё мене подсказывает, что они там же, где и мелкие превьюшки ;) есть вероятность, что разработчики этой хрени просто изменили расширение картинки, чтобы юзеры не могли их найти. Возьмите ACDSee, и октройте эту папку в ней. Она прочитает заголовки файлов, и покажет все картинки. ACDSee нужна 4 или 5 версии.

Acdsee у меня 8, сморела ей - ни фига... когда профодником смотрела в настройках включила "показывать скрытые файлы" - НИЧЕГО... чудеса.... да и только...

ну-ну...

Вложения

• smile.gif
    smile.gif
    24.2 КБ · Просм.: 938

Nicky сказал(а):
вот те на на... а мои вирусники молчат... сволочи... пошла лечиться...

народ не партися! враги кругом, надо быть аккуратней...

Nicky, дык, AdWare - это ж еще не вирус! ;)

А я говорил что энто он? Просто - оно мне надо? :)
А дальше spyware и т.д. и т.п.

Кста, на заглавной странице у них написано "No AdWare" ;)

спасибо Nicky - убила пол дня на чистку компа, там тебе и Adware b вирусы... сво.. одним словом.. тему закрываем, так как она оказалась опасной :))

Не по теме:
На столе лежит дискета,
У нее запорот boot.
Через дырочку в конверте
Ее вирусы... грызут ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.